Полгода назад стартовал Парфюмерный ринг - уникальный эксперимент, где организаторами были поставлены в пары ароматы отечественных авторов и зарубежных культовых брендов (всего 11 пар, 22 аромата), и отданы на тестирование вслепую различным парфюмерным ценителям, вот как пишет организатор ринга на Фрагарантике Валерия Карманова: «Мы бросили перчатку иностранным известным брендам: Chanel, Amouage, Annick Goutal, L’Artisan, Comme de Garson’s и т.д. не для того чтобы поиграть мускулами или потешить собственное «Я», мероприятие было задумано для того что бы показать в слепом, рандомизированном затесте, что российское не равно плохому. Выражаем благодарность всем судьям, судьи были разные: и совсем не знакомые с российской авторской парфюмерией, и знакомые, и откровенные любители истинной французской парфюмерии и не принимающие российскую парфюмерию за таковую.» И в таком испытании не ожидала быть понятой слушателями, просто было интересно. Где-то в середине голосования мне написали, что занимаю пока 2-е место, что несказанно удивило и стала более тщательно следить за рингом. В итоге первые 4 места заняли отечественные авторы, я на 4-м, но от третьего меня отделяет 0,02 балла . Победа наших авторов при затесте вслепую показала, что наша отечественная новая парфюмерия достойна внимания! В ринге участвовал мой аромат Степь. И, кстати, в мужском голосовании Степь заняла по общим итогам 2-е место! Счастлива,
всех люблю!