Селфи от Emily
Богемный стиль должен быть очень женственными,
сексуальным и современным.
Это одна из самых горячих модных тенденций.
Моя подруга, известная блоггерша Emily Rose Hannon из США, окончила International Academy of Design & Technology в Сиэтле. Эмили в совершенстве овладела селфи в зеркале, «зеркальные» селфи.
У неё огромное количество подписчиков (почти 500 тысяч!).
В этой заметке вы можете посмотреть фото с моими работами, сделанные специально для меня.
By Emily Rose Hannon
Colibri. Сумочка - клатч из натуральной кожи. В цвете Сердце Пустыни. «Селфи» — снимки самого себя, сделанные «с руки» — говорят о вас больше, чем вам кажется.
By Emily Rose Hannon
La Bonita. Сумка в стиле бохо шик из натуральной кожи. В цвете Слоновая Кость (Айвори). Если люди называют меня милой, я счастливее.
By Emily Rose Hannon
New Hawaii. Овальная сумка с плечевым ремнём, из натуральной кожи. В цвете Винтаж. Счастье – это когда смотришь в зеркало, и тебе нравится то, что ты видишь.
By Emily Rose Hannon
New Hawaii. Овальная сумка с плечевым ремнём, из натуральной кожи. В цвете Винтаж. У меня достаточно узкие зеркала, чтобы выглядеть хорошо!
By Emily Rose Hannon
Tulum Night. Стильный богемный клатч из натуральной кожи. В цвете Сердце Пустыни. Вот бы придумали зеркало, которое в нужный момент фоткает!
By Emily Rose Hannon
Tulum Night. Стильный богемный клатч из натуральной кожи. В цвете Сердце Пустыни. Зеркало, которому женщины верят больше всего, — это глаза мужчины.
Если Вы хотите первой узнавать о моих новых работах - нажмите иконку «Добавить в круг» в меню слева.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, нажмите значки похвалы и одобрения 👍
С наилучшими пожеланиями,
Ольга.