Здравствуйте, Уважаемые будущие покупатели, гости, друзья! Вот и снова с Вами я, ещё не народный, но из народа, простой художник. Прошу извинить за не частое посещение ЯМ, просто за не имением практически свободного времени. Я с утра и до вечера сижу за мольбертом. Я работаю прежде всего для Вас. Пишу свои пейзажи и натюрморты, чтобы привлечь к ним Ваше внимание. Вечерами рисую в карандаше. Нахожу фотографии актеров, певцов и ежели фото выполнено профессионально, то я с интересом приступаю к рисунку. Сколько себя помню - я рисую. Есть у меня 15 - 20 минут...я опять же рисую. Когда был маленький, то часто болел простудными заболеваниями и моя Мама, не умея рисовать, развлекала меня какими то только ей понятными рисунками, а я стоял и смотрел как из под карандаша вдруг проявлялись какие то линии, которые вдруг становились похожими на человечков. Наверное именно с того момента я и стал пробовать себя...День за днём и до сейпоры я работаю над собой, оттачиваю свою любовь к рисунку и живописи. А в школьные годы, в летние каникулы я часто бродил по лесу и собирал удивительные коряжки, что то вырезал, получались фигурки животных, или людей. Сейчас мне конечно же смешно...вспоминаю как я впервые, на альбомном листе нарисовал акварелью гриб-маслёнок и потом его шляпку запитал сливочным маслом. На тот момент я наверное подумал. что это и есть работа «Маслом» . Мне некому было показать или рассказать что то о рисунке и живописи. Наш маленький посёлок в далёкой Якутии, был экспедицией, нефте-газ разведкой. Позже конечно появился в школе учитель рисования и я постоянно торчал возле него, доставая своими распросами. так, постепенно я начал изучать технику рисунка и живописи....В следующем своём блоге, если его можно так называть, я расскажу Вам, как и куда я поступал на учёбу. До встречи!