Светлые мои, вы часто спрашиваете, где купить подсвечники для моих свечей.
Поскольку я живу в Петербурге, то и покупаю их здесь.
Самое любимое место - храм Успения Пресвятой Богородицы на Васильевском острове (набережная Лейтенанта Шмидта).
Сегодня у них просто роскошный выбор латунных подсвечников по смешной цене 270 - 370 рублей.
Я не удержалась, и купила еще один в свою коллекцию!
Так что всем смело рекомендую присматривать подсвечники в храмах и церквях. Там могут быть и хорошие фарфоровые.
Еще бывают металлические подсвечники с иголочкой в "Леонардо", в отделе с аромасвечами. Подсвечники производства "Омский свечной завод" лаконичного черного, белого и серого цвета. При желании их можно купить и на сайте завода. Они продают поштучно для частных лиц с пересылкой по России. Единственное, что мне не понравилось, у этих подсвечников сходит краска. Но зато очень бюджетная цена.
Ооочень много подсвечников на сайте satom_ru (Москва) в разделе "товары для дома" - "предметы интерьера и декора" - "подсвечники". Минимальная сумма заказа 1000 рублей, доставка по России. Товары от различных производителей. Реально "работающие" - безопасные и красивые!!
Есть даже подсвечники ручной работы под заказ, как например этот "Мудрец"
А я влюбилась вот в эти два! Обязательно куплю!
P.S.
в Петербурге на площади Труда в подземном переходе есть магазин с сувенирами (св центре зала) там бывают прекрасные латунные подсвечники, тоже по приемлемой цене.
Всем удачи в покупке подсвечничков!
Тепла и любимых рядом!!