Привет,мои хорошие.
Как начался год?
Мне требуется перезагрузка. Мне снится лес. Это я к чему, год только начался по календарю, а перенапряжение с прошлого еще осталось. Я это ощущаю во многих планах своей жизни. К сожалению или к счастью, я человек, который не умеет штамповать ни настроение, ни поведение, ни продукты собственного творчества. Да, все у нас с вами сугубо индивидуально, и это хорошо!
Мне нравится в себе то,что я вовсе не могу сидеть без дела и если, я сейчас не настроена читать книги, тогда я начинаю смотреть фильмы по прочитанным произведениям. Нет, мне особо не нравятся массовые кинокартины, вроде акваменов или ёлок с палками, я люблю странные фильмы, во время которых некоторые даже выходят из кинозала, вроде "Девушки из Дании",либо вообще старые фильмы, как "В джазе только девушки". Почему? Они не глупые,интересные,трогательные...они о жизни и после них остается место для собственных дум, а не ощущение пустоты, которую нужно сразу заполнить более глубокими вещами, и потери времени.
В этом году я пока не начинала новых проектов. Могу, но не могу это делать бездушно. А ощущения пока не пришли. Нужные ощущения. Я занимаюсь скетчами, переводами и делаю броши. Да, мне нравится это и нет, здесь я их не выставляю. Даже более того, я уже несколько лет не могу сделать брошь себе и у меня они не лежат долго.Вообще не лежат, всегда находятся люди,которые "забивают" их еще в процессе моей работы.
А еще я надеюсь выбраться таки в лес, надеюсь получится реализовать данный трип на грядущий месяц.
А вы чем занимаетесь?
Да, и если у вас есть ко мне вопросы или предложения, то можете писать как и в личку, так и сюда. Я здесь тоже все читаю.
Спасибо и хорошего дня!
С уважением, Томская