Всем привет) Давно хотела начать регулярно вести свой собственный блог, но как-то все не доходили руки) И вот, пока я нахожусь в ставшем уже привычном периоде "творческой ломки" решила показать кое-что из уже сделанного мною ранее.
Не подумайте плохого, творческой ломкой я называю время, когда очень хочется немедленно сотворить нечто грандиозное, но в голове ни одной толковой идеи
Итак, позвольте вам представить одно из направлений в котором я работаю - одежду для кукол. В последнее время куклы на манер Паолы Рейна обрели какую-то бешеную популярность. Я живу в Беларуси и на полках наших магазинов легко можно встретить красавиц местного производителя. Они в точности соответствуют по своим размерам Паолам, но стоят значительно дешевле. Причем внешне ничуть не хуже, на мой взгляд. Одеты правда в оригинале совсем непрезентабельно. И вот, для своей кукольной красавицы я связала вот такой зимний наряд с лисой).
Вязала спицами из местной же полушерстяной Слонимской пряжи. Сумка кожаная ( в свое время довелось поработать с этим чудесным материалом).
Планирую создать настоящий гардероб для куклы, с чемоданом, вешалками, манекеном и прочими прибамбасами) Но где же взять дополнительных часов в сутках?
А у вас бывают "творческие ломки" и кризисы? Как вы справляетесь с ними и что при этом чувствуете?
Спасибо за внимание. Виктория.