Добрый вечер, дорогие друзья.
Хочу подробнее познакомить вас с новой работой, которая особенно мила моему сердцу. Работу над ней начала неделю назад, несказанное удовольствие для меня было заниматься этой вышивкой Есть определенно что-то волшебное в этом маленьком мире, который нарисовался у меня стежками ниток и металлом
Ввиду особой ее значимости, не хочется с ней так просто расставаться, поэтому предлагаю сделать на нее своеобразный закрытый аукцион.
Прием заявок на работу продлится до 8.00 15 января.
Можете предложить свою цену больше 18000 руб в личном сообщении.
Работа создана под вдохновением от сказочных иллюстраций, где животные представлены одушевленными существами со своими характерами и жизненными историями. Таковы сказки Беатрисс Поттер и Джилл Барклем. Волшебные миры, которые создали авторы и художницы в своих книгах, очаровывают не только детей, но и взрослых.
В работе я создала свою иллюстрацию - лисьей охоты на мышку в декорациях первого снега над пшеничном поле.
Общая композиция колье представляет собой "гнездо" из трав и пшеничных колосьев, в декорациях которых разыгрывается "сказка" лисьей охоты на мышь поздней осенью.
А теперь кадры ее этапов создания - рисунок на шелке и далее - вышивка, которую в итоге сделала объемной Мышка появится уже на последнем этапе работы.
Материалы - фарфор Татьяны Клешниной, медь патинированная, латунь, шелк, шелковые нити для вышивки, шерсть, мулине, кожаные шнуры.
Полностью ручная работа. Авторская подпись "OLIRNA".