Здравствуйте! Продолжу показывать украшения из своей коллекции. В декабре у меня была съемка с прекрасным фотографом, украшений будет немного, но много меня. В честь наступившего недавного 35 летия)
Здесь нужно сказать, что в юности я очень любила минимализм в украшениях, все эти тонюсенькие колечки, цепочки с крошечными подвесками, геометричные серьги. Хорошо, что мы меняемся, растем, меняются наши вкусы. Сейчас я уверена, что украшения должны быть заметными, ведь они от слова "украшать". Поэтому украшаю себя с удовольствием.
Мои любимые Шанельки, одна из этих брошей продается в магазине, две другие мои. Не ношу практически, передам по наследству дочери)) Я не очень люблю, когда украшения просто лежат в шкатулках, но Chanel это не касается, мне приятно, что они просто у меня есть. Броши редкие. Пару раз привозила культовую брошь 2006 года со стеклянными вставками под заказ.
Вместе они прекрасно смотрятся, лучше, чем по одиночке.
А это мои любимые Камелии от Coro, я их паказывала в прошлой записи.
Брошь довольно тяжелая, не для тонкой рубашки на самом деле. Кабошоны очень красиво светятся на свету.
Самое универсальное украшение - колье с подвеской от Karl Lagerfeld, постоянно ношу.
Еще одно колье-чокер от Лагерфельда, с очень необычным сложным дизайном. На подкове написано Love Lucky. Этот тот случай, когда украшение привезла на продажу, но одна из моих клиенток, когда его увидела на мне для примера, написала, что я должна оставить его себе, что мое украшение. Так оно и осталось у меня. Несколько раз после меня очень просили его продать, но безуспешно)
Ниже моя большая "украшенческая" удача 2018 года - cеребряные браслет и серьги от английского ювелира Delfina Delettrez, художника с очень необычным взглядом на ювелирные изделия. Серьги и браслет подвижные, реагируют на каждое движение, кольца постоянно меняют положение, получаются такие сферы из кругов.
Серьги довольно тяжелые, к тому же я предпочитаю клипсы. Поэтому эти сферы ношу очень редко, по особым случаям.
А эти клипсы от Askew London продаются, но они тоже побывали на съемке, так что их тоже здесь покажу. Очень они эффектные. Может себе оставлю со временем.
Спасибо, что посмотрели! Желаю нам всем много винтажной и современной красоты в 2019, удивительных и приятных находок. И главное - носите украшения! Они делают самую простую одежду стильной и интересной, а образ завершенным.