Иииии! С места в карьер - по-лошадиному!
23 февраля. Быстренько сосчитайте сколько у Вас нужных мужиков. И учтите, что их (мужиков) всегда больше, чем кажется.
Почему?
Потому что вот, допустим, Михалыч-сосед - поворчит, но заскочит и поможет хоть немного советом, да даже ворчанием и то поможет.. Привинтить то, что там где-то отвинтилось.
Врач-мануал Рафаил Магометович - что не мужчина? Еще какой! Как он мнет и вправляет! Да мало, кто из просто мужиков так мнет и вправляет, а этот хоть и клятву давал "Не навреди", но работает на износ и вредит этим износом самому себе. Того гляди и Вам навредит вправлениями. Но только "того гляди", а так он спец и профессионал и работает строго в поле медицинских норм. А уж то, что женщинам кажется, что тут "хрустнуло" и там "отошло как-то от остова" - это только кажеЦЦа!
Или вот мужики с работы - отличные же мужики, все как один - коллеги! А разве коллеги не достойны поздравлений? Еще как достойны!
А муж? Родной муж.. Так сказать "своя рубашка".. Которая ближе к телу
Ну, разве можно такого близкого мужчину не поздравить с тем, что он защитник?
Защитник же? Защитник! Там подробности пишут - Защитник отечества.. А Вы, что не отечество? Кто же тогда отечество-то? Отечество, оно же в женском варианте - родина. А кто этому мужику родина? Или, если более политкорректно - где у него родина? Дома, конечно! С Вами! Соответственно, он Ваш защитник Отечества и есть.
Как поздравлять? Желательно - по-разному. Многообразно, так сказать. Станцевать ему, спеть возможно.. Если он тренированный..
Можно интеллектуально его зарядить. Нейрографика. Кому интересно - задавайте вопросы, я в комментариях отвечу.
Коротко - метод работы с внутренними проблемами-вопросами-задачами. В инете есть вебинары основателя метода Павла Писарева. Найдёте часок - посмотрите. Это действительно очень интересно:
И да - это не просто кривульки-загогульки, это аццкая внутренняя работа над поставленным вопросом.
Если Вы еще не уверены в его готовности перенести вышеуказанные подарки, нужно по простому - пара добрых слов и сувенир, чтоб отложилось.
Это вот всё для этого пункта..
Смотрите-ка кони-то какие!!! Ну загляденье же - выращиваются на заказ
Кони пока(!) идут (несутся - рвут все внешние шаблоны) по смехотворной цене - 300р.
Вы только подумайте! Что можно купить сейчас на 300р мужчине?
Такое, чтоб он дар речи потерял!
Дурманящий напиток? Ну, возможно.. Но Вам такая ли потеря дара речи нужна?
Аромат? Вряд ли прилично будет.. А тут, да Вы не представляете как пахнет мужчина с конем! Это обморок сразу и не от того, что можно подумать, а от восторга и удивления.
Носки и трусы? Ну, а сейчас как? Без них? А тогда, в чем сюрприз?
Короче, кони - мечта. Но не голубая несбыточная, а вполне себе реализуемая.
..............................................
В качестве подарка можно еще накормить. Празднично. Со значением.
Вот я сегодня готовила. Очень.. Ну, правда. Я еще думаю иногда - я жеж так прекрасно готовлю, сил ведь нет как! Почему не все громко восторгаюцца? Нет, ну, восторгаются, конечно, но почему ж не громко-то!!! Я б, если меня так кормили.. я б.. Вся округа бы уже знала!
Очень вкусная запеканка из картофеля с красной рыбой. Подавать строго со сметаной - градус вкусноты сразу прыгает до потолка.
Если нужны подробности - пишите опять же.
.............................................
В общем, что хочу сказать - Женщины! "Берегите природу, мать Вашу!" (с)
В нашем прочтении:
Женщины! Берегите мужчин, мать Вашу!
В смысле - Женщины, вашу мать! Берегите Мужчин!
Своим отношением и добросердечием. Кто ж еще будет к ним добросердечен!!!
Спасибо за внимание.
фото с "танцев"- инетное, открытое; остальные - авторские.