Что ты можешь сделать сам для себя, когда нет средств для обращения к специалисту – ведьме, целителю, ведическому психологу?
Когда ты понимаешь, что многое в жизни пошло не так, накручивается махина нерешенных вовремя вопросов, с каждым годом, да и с каждым месяцем сил на их решение не находится. Одним слово, «гайки заручиваются» сильнее и сильнее и кажется – выхода нет. Очевидная нисходящая спираль…
Много, очень много лет назад, попав в подобную ситуацию я начала восстанавливаться после того, как вышла в Крещение ночью на мороз, в полностью голом виде, с полным ведром воды. Мороз был -22, во дворе никого не было. И я облилась водой с намерением смыть с себя ненужное, - изжить, отречься, полностью убрать то, что привело мою жизнь в никуда.. Моя решимость была колоссальной.
Я облилась водой, закуталась в дубленку и стояла на морозе - отрекалась от старого мышления, от того, что привело меня в тупик, что давлеет надо мной и не отпускает, от страхов и своего невежества и непонимания, от власти паразитов сознания. От боязни идти вперед…От страха шагать своей назначенной дорогой…От страха властьимущих и прочих более сильных на тот момент моей жизни, которыми напугали капитально…
Отрекалась от позиции жертвы, от своей безответсвенности за свою жизнь и здоровье.
Я так истово отрекалась, что опомнилась только тогда, когда поняла, что мои тапки, в которые я засунула мокрые ноги, примерзли к плите из мраморной крошки, на которой я стояла после обливания…И когда я начала их отдирать…вместе с кожей…То я отдирала от себя все старое и отжившее. Было очень больно, но я понимала, что без этого никак.
Почему я это сделала в Крещение. Я не христианка, но в этот день испокон веков, за миллионы лет до христианства, вся вода матушки Земли нашей меняет свои свойства – там становится очень много ионов серебра. Набранная в этот день вода стоит очень долго совершенно не портясь – там нет бактерий. Но и жизни. Это мертвая вода.
Попы объявили эти природные свойства воды христианским. А наше невежество – позволило поверить в эту чушь.
Так вот, совершенно безотносительно к какой-либо религии, я этой водой буквально, собрала себя по кускам, как убитого и разрезанного на куски богатыря в русской сказке.
Из аморфного состояния мозга, из разрушенных обстоятельствами и чужими намеренным воздействиями тонких тел, я сумела воссоздать себя заново.
Поверьте, это было непросто. Сам это может сделать только очень сильный человек. Не корите себя за то, что у вас может не получиться с первого раза. Каждый человек индивидуален и у всех разные жизненные цели и обстоятельства. И сила.
Есть более щадящий способ . Если честно, я не помню, откуда я его узнала, но стала рекомендовать его людям пару лет назад. Возможно, что это тоже от Инги Хосроевой – из этого неиссякаемого источника бесценных ритуалов и знаний. Но столько событий в жизни людей вокруг и своей, так много ритуалов, что забыть и не мудрено.
Возьмите лист бумаги, напишите на нем:
Я, ФИО, год рождения, от папы такого-то, от мамы такой-то…, в таком –то городе рождения.
Отрекаюсь от….
(пишите подробно все. А также не забудьте – страхи, непонимание чего-то, слабости, слабоумия, невежества, глупости, жалости к себе и другим, дурости своей…Честно все пишите. Признавая – вы имеете возможность все это решить и исправить. ТОЛЬКО ПРИЗНАВАЯ ИСКРЕННЕ.
Возможно, вредные привычки у вас есть – признавайте и отрекайтесь. А дальше – спросите как совсем убрать
Написав все это – еще раз напишите – я отрекаюсь, честно и открыто, сегодня и сейчас, раз и навсегда, такова воля моя.
Поставьте подпись свою. На нее в оригинале нужно было капнуть кровь свою.
Я этого не делала. Я рекомендую плюнуть на большой палец руки и поставить свой информационный адрес на свою подпись.
После вы идете на улицу или открываете окно. Зажигаете этот лист. Пока он горит, вы громко орете голосом изнутри своего живота :»Отрекаюсь» Лучше три раза прокричать.
Пусть лист сгорит полностью – вы его сделаете удобным для горения. Бумага для ксерокса горит плохо, лучше тетрадный лист – половина его.
Вы этот пепел несете на улицу или выбрасываете в окно - прямо на дорогу, до последней крошки. Скажите – «О, ветра! О, силы – заберите мое отречение. Донесите его тем силам, кто поможет мне отречься до конца.»
Повернитесь, бросьте монеты правой рукой через левое плечо. Уходите не поворачиваясь.
Если делали дома и выбрасывали пепел в окно, то после выйдете и откупитесь – за свое отречение.
Возможно, вы проведете эти действия с достаточной силой и у вас получится с первого раза. Но это редко. Чаще люди делают это от 3-х до 13 раз.
Ключевое тут – это делать для себя. Истово и искренне.
Вот, наконец написала. Теперь кто спросит – всем сюда, уже мне не тратить время на рассказ. УРА!!!!
Мирика Родионова