Дорогие мои, этот конкурс создан, чтобы добавить куража и праздничного настроения всем участникам!
Очень хочется увидеть множество коллекций как от продвинутых коллекционеров, так и от восходящих звёзд!
Потому предусмотрены как гарантированные подарки за главные, так и по ГСЧ для всех участников. При этом ГСЧ будет много - читайте дальше
ПРИЗЫ:
Ни одна работа по созданию коллекций не должна остаться незамеченной, потому
среди всех коллекций, не зависимо от того, попадали они на главную или нет,
5 раз будет разыгран сертитфикат на 2000 рублей с помощью ГСЧ
Разыгрывать будем по праздникам - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля, 9 мая.
По окончанию конкурса, среди всех коллекций мастера Ptaho выберут ту, которая получит специальный секретный приз от мастерской. Приз будет достойный уж поверьте!
За каждую главную начисляются 200 баллов, которые можно обналичить в любое время. После обналичивания баллов можно возобновить своё участие в конкурсе и начать сначала. ( 1 балл =1 рубль )
Оформление коллекции на конкурс:
1. Работа Ptaho в первой строчке.
2. Ссылка на конкурс в описании коллекции.
3. Добавить меня в круг
4. В своём блоге дать ссылку на конкурс и не удалять до конца конкурса.
5. Скинуть миниатюру коллекции в комментарий к конкурсу и присвоить себе соответствующий порядковый номер.
Надеюсь это вовсе не сложно и Вы самостоятельно легко присвоите себе номерок.
Участие принимают коллекции состоящие только из 16 работ (4 строчки)
Коллекции со сменными блоками, а не изделиями из кожи не будут учитываться, так как сменный блок - это дополнительный товар, а не основной продукт Ptaho.
P.S.
Баллы можно поменять на любой товар из магазина, включая все дополнения, персонализацию и доставку.
Учёт главных буду вести в соседней теме копилке главных "Ptaho кураж".
На почту приходят уведомления о главных в отдельную ячейку, но, в связи со збоями в системе ЯМ, а именно в том, что не всегда приходят уведомления, будут учитываться также скрины с главными, а не только оповещения. Пожалуйста, для порядка, особенно из-за сбоев в эту соседнюю тему присылайте в комментарии свои оповещения о главных и скрины, если оповещение не пришло. Если пришло, то скрин ни к чему, соответственно. Будем надеятся, что систему наладят как можно скорее.
Если, вдруг, там будут попадаться какие-то ошибки, прошу писать мне, так как человеческий фактор же. Также хочу предупредить, что постараюсь заносить данные как можно чаще, но если Вы заметите, что данные не обновлялись целую неделю - не стоит паниковать, возможно я сильно загружен и занесу всё сразу как только выкрою время.
Прошу добавлять все свежие коллекции в данную тему в комментарии миниатюрами в день их создания и самостоятельно приписывать им соответствующите порядковые номерки. Уверен - все с этим справятся!
Конкурс продлится до 9-го мая включительно.
Юх-ху! Полетели!