Ещё и ещё раз напоминаю - ПОСПЕШИТЕ с решением! Уже вчера объём рулона натурального чёрного шёлка был в 2 раза меньше!!! Те, кто шьют и ценят качество натурального итальянского шёлка - закупаются им именно сейчас. Потому что натуральный шёлк - это инвестиция. Инвестиция в себя, в свой статус и самоощущение!
Ну и минутка посмеяться - я зашла в магазин "просто посмотреть" - а вышла с шёлком почти на 10000 руб. Профперекос наше всё
Покажу Вам несколько оттенков, которые мне особо приглянулись.
Сразу скажу, очень долго боролись с настройками фотоаппарата, поэтому оттенки на мониторе могут отличаться. Полагайтесь в том числе на моё описание и просто на мой эстетический вкус - я плохого не посоветую.
Три оттенка голубого цвета, слева направо:
светлый голубой, совсем небесный оттенок, чистый, без примеси стального цвета, как в пижаме "Мечты о небе". Будет красиво смотреться в сочетании с белым кружевом, собственно в пижамках вроде Мечты о небе, а также в варианте комплектов типа "Мятный чай" или "Моя прекрасная Леди". Стоимость комплектов от 27000 руб. по акции
Невероятно красивый оттенок морской волны, роскошный! Вот просто - роскошный! Идеально будет сочетаться с черным кружевом, причем чем больше будет этого цвета - тем круче! Я бы сшила из него пижаму по типу Lady in Black (стоимость 13500 по акции) и длинное кимоно типа "Царицы ночи" (стоимость 18000 по акции), с кружевом только на рукавах. Смотреться будет бомбически. Еще можно сделать домашний костюм In Black (стоимость 18000 по акции) - уже шила в подобном цвете, смотрится изумительно.
Невероятный оттенок сине-зеленого цвета, глубокий, невероятный. Это уже не изумрудный, но еще не синий, поймать его сложно, но смотрится он очень дорого и стильно! Идеальный шёлк для создания комплекта по типу "Изумрудный шик", в сочетании с чёрным кружевом будет смотреться совершенно невероятно! Стоимость комплекта от 28000 по акции (можно сделать кимоно длинным, будет перерасчет по расходу ткани).
Вот такие оттенки в холодной гамме. Красивые - сил нет, как видите, я даже не удержалась от покупки!!!!
И ещё есть шёлк невероятно красивого ультрамариново-синего цвета - для пошива комплектов "Роскошь сапфира" (цена по акции 28000 руб.) и пеньюара "Ундина" (цена по акции 16500 руб., это именно из шёлка, не из шифона) - шёлк просто космический!
Ещё раз - решайтесь сейчас. Ткани дешевле не будут становиться, евро растёт, ткань в закупках будет только дороже, и подобных акций может не случиться. Я знаю много моих клиенток, которые ждут чего-то годами, а потом сокрушаются, что "вот у вас было кимоно за 10000, а уже за 18000". Сейчас - правильное время, я правда переживаю, что вы откладываете это удовольствие годами, не понимая, что есть ценность момента. Если внутри у вас сейчас что-то говорит - блин, давно хотела, надо брать - берите.
Напоминаю, можно сделать некоторую рассрочку. Сейчас оплатить половину, чтобы я могла под вас закупить ткань. А вторую часть внести позже (рассрочка до 2х месяцев), можно разбить на два платежа.
Любите себя, цените себя, инвестируйте в свое удовольствие!