Здравствуйте , уважаемые валяльщицы! С наступившим вас Новым Годом, пусть он будет для всех удачным!
У меня год начался не сказать чтобы сильно удачно..и загрустила я, сильно как то
Было много работы до НГ, 2 января утром проснулась от болей в запястьях, поняла что вот он капец! подкрался незаметно.Сейчас с трудом поднимаю стакан с чаем, отодвинуть стул больно, простреливает до плеча. к врачу записалась, но что со мной уже понимаю. До этого был ПЛП- плечелопаточный периартрит, в течении почти полутора лет, я как то с ним справилась потихоньку(сразу скажу , что таблетки не помогают, только гимнастика специальная). А вот тут есть ощущение, что это все. Надо завязывать. Хотя и очень жаль. Пристрастилась я к этому делу ну очень сильно, было очень много планов. Порой аж трясет, до чего хочется валять. Перечитала все темы на форуме, связанные так или иначе с этими вопросами. Темы очень хорошие, много чего полезного. Но 52 года такой возраст, что видимо лучше не будет и тяжелый физический труд не пойдет на пользу здоровью. И в связи с этим у меня вопрос к тем , кто уже побывал в аналогичной ситуации. Что вы делали дальше? Ждали пока пройдет и валяли снова и как после этого себя чувствовали.. осваивали новые профессии, если да , то какие, шли работать на дядю(что для меня лично не дай Бог), прошу любых ваших советов, чувствую , что мысли ""что делать" взорвут скоро голову, одна не справляюсь. И вообще может я зря паникую?! Сидеть просто так не могу себе позволить, пенсия где то далеко, да и не проживешь на нее. Надеюсь на вашу житейскую мудрость, авось где то между строк в ваших сообщениях найду для себя соломинку, за которую смогу зацепиться! С уважением и благодарностью, Гуля