Уважаемые, дорогие подписчики нашего магазина, покупатели и все обитатели уважаемой Ярмарки, друзья!
Сегодня, в первые новогодние дни и в преддверии Рождества хочу познакомить Вас с некоторыми новинками магазина, которые появятся в ближайшие дни.
На этот раз я представляю вам необычные украшения. Каждое из этих украшений очень отличается от множества привычных, популярных, широко известных. Полюбуйтесь на эти будущие новинки!
Я не берусь объяснить, чем отличаются мои австралийские находки от, скажем, европейских. Но это отличие точно есть!
Конечно, многое я подбираю на свой вкус, а порой подбираю те вещицы, которые меня удивили, впечатлили своей неординарностью. На фото выше 4 колье и брошь. Причем, брошь - элемент бесподобного колье. Ниже на фото его можно подобнее рассмотреть:
Колье на крепдешиновом шнуре, застёжка - пуговка. Подвеска-брошь сделана из кожи разной текстуры и необыкновенной вставки полупрозрачного, гранёного, играющего страза (сомневаюсь в термине). При малейшем движении, вставка переливается, игра света, словно волны в солнечных лучах. Это, конечно, мне не передать на фото, но поверьте на слово: настоящее чудо! Колье при всей своей авангардности очень элегантно и интеллигентно. Его легко трансформировать, брошь можно носить отдельно, шнур тоже универсален. Брошь выглядит вот так:
Ещё меня покоила вот эта крупная брошь.
Брошь крупная, более 7 см. Дизайн - бесподобный! Посеребрённый бижутерный сплав и люцитовые гранёные стразы-треугольники.
Опять необычный дизайн и сочетание материалов. Застёжка и цепочка, регулирующая длину, позолоченные, шнур обвит серебристой металлизованной нитью, центральную часть стоит рассмотреть подробнее.
При ближайшем рассмотрении это похоже на марказиты, или на очень аккуратные зеркальные осколочки с вкраплением миниатюрных, серебряного тона цветочков. Необыкновенно красиво!
И вновь необычное колье-сотуар, миниатюрное, на длинной цепочке изящного плетения. Колье маркировано.
С наступающим Рождеством, друзья!
Приглашаем к нам, в наш магазин за винтажными сокровищами, оригинальными, неповторимыми, со своим особым шармом. Такие украшения подчеркнут ваш неповторимый стиль и яркую индивидуальность!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).