Здравствуйте!
С Новым, 2019 годом)
В эти первые дни января я решила начать свой БЛОГ ))
И приветствую каждого, кто читает эти строки!
Немного о себе.
На Ярмарку Мастеров я зашла со своими БУСИНКАМИ ))
Так с любовью я называю это новое свое увлечение украшениями.
Народу в семье так и говорю: "Всем привет! Меня нет! Я с бусинками!!"
Увлеклась нечаянно, совсем неожиданно!
Как-то в ЮТУБе открыла видео о создании ожерелья. Смотрю. Волнительно.... Оторваться не могу....))
И - как со стороны уже наблюдаю за своей реакцией... Там уже - ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!
Ничего себе.... Такая мысль: "... Я что ли что-то в жизни пропустила???....."
И дальше - уже все практично пошло
Стала смотреть ролики один за другим со шкурной целью - составить список того, что мне нужно купить в первую очередь - самое-самое необходимое для начала работы. Заодно и составляла представление, чему нужно научиться в первую очередь.
Вот такие мои первые шаги))
На Ярмарке Мастеров брожу по магазинам Мастеров. Очень часто замирает сердце от понимания, что мне еще далеко до ТАКОГО искусства.... Пореже, но это приятные моменты, я вижу, что и мои работы некоторые оччччень даже неплохие! ))
В общем, нет предела совершенству, мои шедевры еще впереди!
У меня на Ярмарке пока нет продаж. С интересом заглядываю к себе на страничку каждый день - очень хочется увидеть, КАК это все чисто технически оформлено на Ярмарке? Где появляется сообщение о заказе? Как пройти по всем остальным шагам? ))
В общем, любопытно!!
Недавно с интересом прочла рекомендации по развитию своего магазина на Ярмарке Мастеров. Поняла, что ничего по этому поводу не делаю, не удивительно, что пока нет покупателей.
Я изучила рекламу на Ярмарке и оплатила 30 000 показов. Идет реклама, увеличилось количество заходов в мой магазин.
Увидела, какие мои изделия больше интересны посетителям Ярмарки. И изменить кое-что собираюсь в магазине
И вот сейчас начинаю свой Блог - рассказываю о себе
Я очень хочу добиться успеха на этом сайте, мне интересно это сделать
Спасибо, что прочли мое послание!
Я еще напишу в моем Блоге!
С уважением, Ижикова Галина