Ребята, с праздником всех!!! От всего сердца наилучшие пожелания вам и вашим близким!!!
С небольшим опозданием пишу свой отчет о прошедшем счастливом 2018
Почему счастливый? Да просто так, просто потому что захотелось Сбылись ли мои планы и мечты? Да!!! Не все, не совсем так, как задумывалось, но сбылись.
Было нарисовано около 2 тысяч векторных иллюстраций для стоков. Сама в шоке. Нереально звучит, но так и есть. Многому научилась, как в качестве, так и в скорости. Основная масса работ была сделана с начала года до лета.
Картин написала гораздо меньше чем в 2017, но они созданы с другими, новыми ощущениями. Скорее всего это было переосмысливание творчества, начало нового этапа в живописи. А вот с акварелью окончательно поняла, мне она нравится только в качестве хобби или полюбоваться на чужие работы. Невозможно объять необъятное, мне хотя бы живопись маслом освоить той глубины, какой хочется. Магазин с баннерами тоже живет. Но это скорее для удовольствия, чем для денег
Работа с сайтами принесла результаты. Первый, на тему подарков, который мне подарил брат в конце 2017го, заработал и с сентября начал приносить результаты. С подачи брата в декабре 2018го открыла новый сайт, уже на тему фитнеса и здорового образа жизни и собираюсь активно его развивать. Скорее всего и соцсети к этому сайту тоже будут прилагаться. Чтоб вы знали, как я чертыхалась, когда убила весь день на знаменитую пятиминутную установку вордпресса!!! И самое смешное, что он действительно за 5 минут устанавливается. Когда не гуглишь каждое второе слово из инструкции по установке
Хвастаюсь про моего сына – из него получился очень крутой художник. Работает в каких-то очень сложных программах, создает очень сложные и красивые 3D работы.
Еще у нас с сыном чудесное приобретение: к нашей кошечке Алисе прибавилось два котенка, Мая и Макс. Трогательную историю их появления в нашем доме можно почитать в блоге. Котята получились сорванцы неугомонные. Мая живет с девизом «- Ни секунды покоя!!!». Макс и Алиса вовлекаются в любые разбойные нападения иногда повторяя ее подвиги ) Надеюсь, что в этом году я успею их зарисовать. Они очень прикольные, если их в иллюстрациях изобразить – будет весело
Тонкий, гладкий и вальяжный Макс, грушеобразная стремительная Мая с пушистым хвостом-пропеллером и Алиса, которая превращается то в шарик на ножках, то в фитоняшку и непрерывно мурлычит. Появление малышей, которые стали ей родными уже через несколько дней, на нее очень хорошо повлияло
Были ли потери? Были. Потеряла некоторые иллюзии, чему очень рада Потеряла перед самым новым годом небольшую сумму денег (по сравнению с тем, что могла потерять). Хорошо, что хватило ума к адвокату обратиться, и все потери свелись к его скромному гонорару. Но к моему удовольствию, эта сумма сразу вернулась ко мне в виде продажи одной из картин, так что я все равно не осталась без денег
А! Вспомнила! У меня еще одна потеря, полетела важная бытовая техника. Тот вариант что хочу купить на замену, стоит очень дорого, так что приходится собирать деньги. Увы, еще несколько месяцев мне точно это не будет по карману
И еще вспомнила, уже у плюс, у меня несколько пройдённых и несколько незаконченных обучающих онлайн курсов. Так что в эти каникулы буду и отдыхать, и учиться.
На этом я заканчиваю и желаю вам всем найти свое счастье и радости как глобальные, так и на каждый день! С наступившим новым годом вас!!!!