Немного неожиданно
Немного неожиданно - я исполнила давнюю свою мечту и пошла учиться на психолога!
Ребята, я теперь взаправдашняя студентка со студбилетом и зачеткой с уже одним сданным экзаменом ( отлично) и кучей зачетов. Учусь на вечернем отделении.
Почему я не сделала этого раньше?! Да фиг его знает... Мы меняем свою жизнь либо по большому вдохновению, либо от отчаяния.
Поэтому я в лекциях, курсовых, экспериментах, тестах, как новогодняя елка в игрушках!
Но вязать не бросаю, обещаю кучу новых шапок, в том числе и совсем новые модели будут в 2019 году!
А пожелание одно - не бойтесь исполнять свои мечты! Это никогда не поздно!
Комментарии (50)
Спасибо! раскапывайте свои мечты! И обязательно воплощайте!
Лена! Я тобой горжусь!
Маша, спасибо! Ты не представляешь, до какой степени горжусь сама собой)))
Елена, как здорово!!! Поздравляю!!!!!!! Успехов и новых свершений в Новом Году! И конечно здоровья!!!!!!
Светлана, спасибо и с Новым годом тебя! Творческих успехов! Твои украшения бесподобны!
Лена, умница, так и нужно. Самодостаточные личности не боятся крутых поворотов и экспериментов. С Новым годом! Здоровья, добра и любви всей семье твоей и тебе конечно.
Аня, я боялась немножко... особенно, как буду добираться. Но справляюсь пока!
С Новым годом тебя и твою семью!
Кстати, отлично выглядишь!!!!!
Спасибо! Молодею среди молодежи)))
Блин,Лена,рада за тебя как за себя!!!!!
Ольга, спасибо большое!
Лена, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Аленка)))
Ах, какая красивая у тебя модель... все забыть не могу. Есть же такие красавицы!
Да-да)), я сама очень счастлива, что нашла такую красавицу)), спасибо!
Как здорово! У меня была детская мечта научиться плести кружева... В 30 научилась на курсах, а потом переезды, дети и не до того. А недавно пришла в центр культуры и истории, а там пенсионерки плетут, учатся и я к ним присоединилась. Оказалось почти всё забыла за 20 лет. Вспоминаю. Плету на коклюшках воротник.
Мечты должны сбываться! А если мы можем им помочь в этом... будем стараться!
Вот!!!
Иногда путь к мечте долгий!
Ух, Лена, как здорово - сбывать свои мечты!
Счастливого Нового года!
Вика, я тебе очень рада! Рассказала бы, как ты пришла к керамике! Или я пропустила твой рассказ?
Лена)) А рассказ у меня был, ещё весной прошлого уже года: https://www.livemaster.ru/topic/2826903
Золотые слова!!! Удачи :)) и очень рада за Вас!!!
Анна, спасибо! Показываю пример!
Елена, Вы - молодец! Успехов Вам и с Новым Годом!!!😇 😘
Татьяна, спасибо! И вам успехов в Новом году!
Надо же! А я вот тоже мечтала освоить психологию, но разочаровалась. Мне кажется жизнь сложнее науки или очень узкая специализация должна быть и учиться надо долго-долго. Так что моя эта мечта не сбылась.
Лен, а ты большая умница и молодчинка! Поздравляю с Новым Годом и желаю счастья и осуществления всех-всех задумок! Побольше вдохновения!))
Оля, я увлекалась психологией очень давно, вдобавок в детской неврологии есть много точек пересечения... и читала я очень много. А теперь все это пытаюсь систематизировать. Мне нравится очень.
Тебя и твоих близких с Новым годом! И ярких работ в новом году!
Леночка, спасибо большое!
Поздравляю!!! И с Новым годом!!! Здоровья и успешной плодотворной учебы!
Татьяна, спасибо! Вы меня вдохновляете)))
С Новым годом!
Как здорово! Мне нравится такое развитие событий! :)
Лида, я соскучилась))) С Новым годом тебя и твою семью!
Спасибо, мадам ЛеЖо - приятнааааааааа!.. :)
Ольга, спасибо большое!
Леееена!!!! Поздравляю!!!! Так держать!!! Знай наших...)))))))
А то ж)))
Елена, с Новым годом!
Чтобы мечты исполнялись, главное и пожалуй самое трудное - это сделать первый шаг навстречу мечте. Как это сделали Вы.
Я желаю всем смелости и решительности для самого первого шага к мечте!!!
Спасибо! За первым шагом второй и так потихоньку преодолеваем километры)))
Правильно! А то психов развелось, плюнуть некуда..)
Вообще - милое дело, сидишь себе, советы раздаешь, все кругом дураки, а я такой психолог, самый умный..)) А эти дурни ещё и плотят. Ну, мечта!..))
Мадам, молодец, с Новым Годом!)
Не, Паш, психи - это к психиатру. К психологу невротики.
Ну, не знаю, сколько заработаю, но по крайней мере, буду экономить на личных консультациях)))
С Новым годом тебя!
Елена! Вы молодец, так держать ! Мечты должны сбываться, от этого здоровье становится крепче ! С новым годом !
Спасибо!
это круто. Правда, молодец!👍 успехов желаю!
Спасибо! Нужно ник менять. Буду Крутая Тетка!
отличный ник) правда,и Ваш сейчас очень хорошо!)))
Мадам Лена, как я рада за вас! Движение - жизнь. И да, либо от отчаяния, либо...))))
С новым годом! Годом-таки парящего орла!
Поздравляю Лена! Удачи!
Вот это молодец!!!!! Вот это да! Круто!!!! Мои поздравления!!!👏 👏 👏 👏