Это был прекрасный год.
Да, со своими положительными и отрицательными моментами. А ведь вся жизнь и состоит из этих моментов, создающих четкий контраст между собой. Если бы не было этого противовеса то в одну, то в другую сторону - все было бы монотонным, дотошно скучным и бесконечным.
Мы бы не любили до слез, не распахивали бы настежь души, не теряли бы реальность на миг, захлебнувшись невероятными красота мира, в котором нам посчастливилось прожить свои короткие отрезки жизненного пути. Мы бы не помнили всех этих мелочей-того, как покалывает в кончиках пальцев, когда голыми руками хватаешь первый снег и все равно ,как в детстве вы носитесь друг за другом даже в 24 с небольшим. Того, как закладывает уши в сотнях метров над землёй где-то в небе, где ты пересекаешь моря и сидя рядом с товарищами молча провожаешь закат этого дня. Мы бы не крутили в голове моменты нашей встречи с тем, кого очень ждали и наконец увидели. Ещё, как сердце шумно отдаётся в тишине сознания при виде знакомой долгожданной улыбки. Или как лёжа на песке нового берега ты чувствуешь бесконечную свободу и благодарность за эти мгновения...
Да, это мгновения. И они летят. Очень быстро.
Но, я всю свою жизнь буду нести этот ценный груз в себе, потому что это и есть моя жизнь.
Вся жизнь - это и есть наши мгновения.
И этот год был полон их. Хороших было больше, но я благодарна и за не самые приятные, ведь именно они и показали мне ,что стоит ценить , ради чего стоит жить.
Люблю. Переворачивай!