С Настующим новым годом!!
Пусть в новый год прибавится сил и возможностей совершать и осуществлять, то что давно намечено и желанно или то, что сиюминутно пришло в голову и ставшее как -то очень нужным ) Расширяйте свой кругозор, пробуйте, испытывайте, радуйтесь! Особенно радуйтесь тому что у вас есть и тому кто у вас есть! Берегите себя и этот мир!
Просмотрев как много и из каких городов и стран приходили заказы за прошедшие 9 лет активного творчества, я поразилась как мир мал! ) Есть ещё не тронутые моим творчеством регионы, так что вот и перспектива, так сказать на горизонте
) Не смотря на большие расстояния за 9 лет была только одна посылка чуть обворована и одна разбита, все остальные благополучно доходили и даже в такие места как Нидерланды, Вашингтон, Италию и Францию!
Я буду очень рада если однажды, где нибудь к примеру в Москве или Санкт - Петербурге (здесь наибольшее число работ обитают) встретятся случайно незнакомые люди и признают в вещах друг друга мои творения ) В этот момент и им станет понятно на сколько «Мир тесен» в хорошем смысле слова!
Спасибо дорогие клиенты, подписчики и друзья, за то что вы со мной!
Я постараюсь ещё больше находить поводов и возможностей вас порадовать и побаловать всякими призами и подарками!
С наступающим новым годом!!!