Уже Новый Год??!!

Я давно уже знаю, что Дедов Морозов не бывает.
И подарки под елку я пакую сама.
И зиму не люблю, только новый год.
Но все равно верю и знаю, что чудеса бывают, мечты сбываются, что жить с радостью в сердце - это просто, и даже, когда опускаются руки и бывают тусклые дни, за ними обязательно будет солнце.
Дорогие и любимые Мастера, мои любимые Покупатели, моя любимая Ярмарка, с наступающим Новым Годом!
Мы все равно будем вместе, не смотря ни на что.
Спасибо всем, кто был рядом в радости и тоскливых днях, кто помогал советами и подсказками, кто дает идеи и показывает новые вершины, кто дарит радость отзывов и смысл подниматься выше.
Несмотря на все нововведения, Ярмарка, я все равно люблю тебя! Здесь живут МОИ мастера, МОИ Покупатели, МОИ друзья, с которыми я на одной волне понимания, с которыми хочется общаться, делиться, разговаривать.
Пусть Новый год принесет тепло и уют в ваш дом, пусть сбудутся заветные желания, пусть каждый ваш день начинается с удовольствия!
Всех обожаю, ценю, люблю!
Счастья вам и мооооре удовольствий в следующем году!
С Новым годом!!!
Ирина, ура! С Новым годом!!! Добра, тепла, здоровья и успехов всем нам!!!😍 😍 😍
С наступающим!
С наступающим! Новый год - время счастья и удивления, чудес и загадывания желаний!😍
С наступающим, Елена!
Чудеса случаются, желания исполняются - главное - верить!!!
Всех благ, чудес и исполнения желаний Вам!!!
Галина, с наступающим!! Чудеса и красота есть! И мы делаем их своими руками! Так что мы - почти что дед морозы! Несем счастье и радость своим друзьям!😘
Елена, с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия! Творческого вдохновения и хорошего настроения!
Ольга, с Новым годом нас и наших друзей! Всем счастья и радости в жизни!!!😍
Какие прекрасные слова!!! С наступающим Вас!!!
Татьяна, спасибо. с Новым Годом!! Ура!! Все сбудется и будет так, как мы хотим!!!!😘
Елена, с Новым годом! Счастливое запомнится, грустное забудется. Пусть будет всё хорошо в следующем году! У всех.
С Новым годом!
Таня, с Новым Годом! Так и будет! Новый год - это время загадывания желаний, исполнения мечтаний!! Здоровья и удовольствий!😘
Елена, взаимно! Спасибо за мыльное удовольствие!
Йухууу!!! Даааа!!!! Все сбудется и получится!!! С Новым годом!!!!!!
Елена,присоединяюсь ко всем добрым словам,которые уже сказаны! С Новым Годом!!!)))
Лена, спасибо. Мы - есть и мы - будем здесь!😍
Ксения, рада видеть вас! Спасибо. С Новым Годом! Пусть каждый ваш день начинается с радости и с удовольствия!😍 😍 😍
Ольга, с Новым Годом!!!! Успехов, новых высот, новых желаний новых полетов!!😍
✨ ✨ ✨ С Новым годом всех!!! Пусть сбудутся самые заветные желания, а близкие поддержат нас в любых, даже самых смелых начинаниях!✨ ✨ ✨
Светлана, с Новым годом!Пусть ряды наших читателей - покупателей - друзей только увеличиваются, а море идей и воплощений растут! Здоровья нашим близким!
Спасибо! Мы вас тоже любим! Счастливого Нового года! 🌟
Татьяна, спасибо. С Новым Годом!!! Новых успехов, побед, достижений, удовольствий!😘
Леночка, Волшебного Нового Года!!!😇 😘
Татьяна, с Новым Годом!!! С новыми мечтами и новыми победами!😍
с наступающим! Желаю найти под елкой подарок от Дела Мороза, настоящего, того самого, которого не бывает!))) исполнения желаний, чудес, и сбывшихся мечтаний в новом году!!!!
Лариса, с Новым Годом! С новым мечтаниями, новыми вершинами, новыми успехами!!😍
Елена, с наступающим! И пусть все, о чем мечтается, непременно сбудется!
Юлия, с Новым Годом!!! Конечно же, все сбудется! У всех все желания сбудутся! На то он и Новый Год!😍
Лена, урраааа!!!! С Новым годом!!!
Вера, с Новым Годом!! Успехов, побед и новых мечтаний!!! Йухууу!!!!👏 👏 👏
Тамара, с Новым Годом!!! Новых успехов, новых желаний!😘 😘
Спасибо, Елена !
С Новым годом !! Процветания магазинчику и здоровья Вам и Вашим близким !!!
Ольга, с Новым Годом! Новых побед и процветания всем нам!!!👏 👏 👏
Лена, благодарим! И Вам здоровья, добра и любви.
Анна, с Новым Годом!!! Удачи и процветания!👏 👏
Леночка, будь счастлива и успешна в новом году и далее - везде!
Таня, йухууу!!! Новый Год!!!!! Счастья и позитива!!!!!👍 👍 👍 👍 👍
Елена, С Новым Годом!!!! Добра и любви! Здоровья и счастья! Удачи и успехов!🌟💕
Наталья, с Новым Годом! Пусть каждый день начинается с удовольствия!👏 👏 👏 👏
Елена и все-все-все!!! С новым-новым Новым годом!!!!)))(проверяла лично: точно - новый!!!😄)
Всех благ и неиссякающего позитива!!!!!!))
Галина, ураа- урааа - урааааааа! С Новым Годом! Здоровья всем нам, успехов и мооооре удовольствий!👏 👏 👏 👏 👏
Леночка, с Новым Годом!
Урааааа!!! Яна, с Новым Годом!!!! Пусть каждый день начинается с удовольствия!👏 👏 👏 👏
Елена, уже с наступившим)))
Ольга, с Новым Годом! Успехов и процветания вашему красивому магазинчику!👏 👏 👏
Спасибо))) Пожелания взаимны!!! 😇 😇 😇
😊 😊 😊
С Новым Годом!!!!👍 👍 👍
Елена! Пусть этот самый чудесный праздник в году, принесет то чудо и волшебство, которое Вы ждёте! С Новым годом!
Евгения, с Новым ГОдом! Пусть сбудутся мечты! Тепла вашему дому!👍 👍 👍
Елена, с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем предыдущий, а все задуманное сбудется. Все мы сами Деды Морозы и Снегурочки для своих родных и близких, но это такая радость, когда есть для кого паковать эти самые подарки, с любовью и фантазией.
Анна, кааак вы правы! Мы счастливы быть Морозами и Снегурочками для своих родных и видеть радость от волшебства и подарков! Счастья вам и вашему дому! Пусть каждый день начинается с удовольствия!👍 👍
Йухууу!! Людмила. спасибо! С Новым Годом!! Здоровья вам и вашим близким, исполнения желаний и мооооре удовольствий в новом году!👏 👏
Елена, поздравляю Вас Новым 2019 годом!
Мы с Вами созвучны, не смотря ни на что, я тоже люблю и верю в Ярмарку Мастеров)))
Искренне надеюсь на чудо, что сайт вернёт себе былую славу;) А когда мечтать, если не на Новый год;)
Всех с праздником!
Лена, согласна!Ярмарка - это наш дом, наши друзья, наши покупатели, мастера, наша жизнь! Процветания ей в Новом Году!
А нам - получать удовольствие, работать, отдыхать и быть здоровыми! С Новым Годом!!👏 👏 👏
Елена! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
Лена, спасибо . С Новым Годом! Успехов, удовольствий, радости, мечтать и исполнять свои мечты!👏 👏 👏
Леночка, с Новым Годом и наступающим Рождеством! Всех благ, Радости, Здоровья и Добра :) До встречи в этом году ;)
👏 👏 👏 Юлия, спасибо. С Новым Годом! Пусть каждый день начинается с удовольствия! Йухууу!!!!
ЕЛЕНА ,С НОВЫМ ГОДОМ! НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! УСПЕХОВ И УДАЧИ !!!
Ура! Галина, с Новым Годом!!!! Исполнения желаний, тепла и уюта вашему дому, радости в сердце и здоровья! Успешного нового года!👏 👏 👏
Благодарю!
С Новым годом! С новым счастьем! С новыми надеждами, мечтами, впечатлениями!
Ольга, спасибо. С Новым Годом!! Рада видеть земляка! Пусть каждый день начинается с удовольствия!👍 👍
Елена, с Новым годом, Рождеством! От души поздравляю! Очень приятно, что есть люди-мастера, которые "держат" Ярмарку своим "именем", задором! Здоровья и благосостояния нам всем!!!
Светлана, с Новыми Годами, с Рождеством! Успехов, полетов, исполнения желаний и моооре удовольствий в новом году!
Спасибо на добром слове.☺️