Почти как президент за 5 минут до полуночи

Всем здравствовать, всех поздравляю с наступающим Новым годом и последующими праздниками. Дорогие мои друзья, уважаемые покупатели! Я от души благодарю вас, что были со мной весь этот год. Благодарю друзей и знакомых, с которыми ЯМ нас свела. За вашу жизнь, рассказы, блоги, публикации, за все интересное, что вы принесли мне. За поддержку, переживания и радости вместе со мной. За ваши неповторимые работы, за ваш талант и умение. За то, что читая вас, я ловлю ваши мудрые мысли, заставляющие каждый раз делать переоценку ценностей. Вы очень много значите для меня, пусть мы и не знакомы визуально. Особая благодарность моим покупателям. Без вас я не реализовала бы свои идеи и таланты. Ваши индивидуальные заказы дают огромный потенциал для развития, желание совершенствоваться и искать новое. Без моих покупателей не было бы меня как мастера. Дорогие мои все! Я желаю вам только здоровья, добра и любви и Божие помощи во всем. Вы принесли мне положительные эмоции, я вам и дарю их в ответ. Только всего самого Светлого вам!
И тех, кто пытается вставить мне здесь палки в колеса, я тоже поздравляю! Пусть ваши мысли и действия вернутся к вам сторицей многократно.
Всех с праздниками, с запахом ёлки, мандаринов, снега и уютного дома!
Ольга, благодарю. И Вас с наступающими, добра и любви!
Аня, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, дальнейшего процветания!
Оля, благодарю! Взаимно, здоровья, любви и добра!
Анечка , и Вас с наступающим Новым Годом !!! Здоровья Вам и вашей семье ! Счастья , любви и творческих успехов!!!
Инна, благодарю! Так важно, что Вы не только мой покупатель, но и блоги мои читаете. Инна, и Вашей семье добра, любви и здоровья!
Присоединяюсь!!!!Ура нам всем!!!)))))
Лена, благодарю! Ура!!!!
Аня, с наступающим! Здоровья, счастья и удачи!
С наступающим Новым Годом!! Пусть все мечты сбудутся!
Анечка - шикарное поздравление!
От всей души взаимно поздравляю! Особенно понравилось про палки в колёса :-) Молодец! Так держать! Успехов в творчестве в новом году и замечательных, благодарных покупателей!
Аня , и я присоединяюсь к поздравлениям !!!!! Про палки в колеса вы отлично заметили! ! Браво ! Спасибо вам за знакомство, общение , за удивительные вещицы , которые попадая в мой дом , делают его ещё уютнее !!!