Доброй ночи, дорогие люди!
Здравствуйте, горячие сердца!
В паспорта заглядывать не будем),
Молодости вашей нет конца!!!
Вот так, пока еще в стиле корпоративной праздничной привычки, начинаю подводить итоги уходящего года! Да нет, о работе не буду, о ней в следующий раз! А сейчас о мгновениях, которые пролетели, о кадрах, которые запомнятся и уже превратились в историю... Неделю назад я проснулась с приятным известием о себе, о котором- ни сном, ни духом! Одна моя внимательная подписчица меня поздравила с годовщиной магазина)! Вот это да)! С одной стороны- еще только год ( именно с момента переезда), ведь кажется, что я здесь всю жизнь уже)), с другой стороны- уже год! Вот так быстро летит время... Никогда не было привычки подводить итоги, а тут вдруг... Ах! Как важен каждый новый день и каждый миг ...
1. ПОДАРОК ГОДА...
Я стала в третий раз Крестной мамой, и это совсем новое ощущение, нежели раньше....
СОБЫТИЕ ГОДА....
У меня случился юбилей. Дурацкое какое-то слово.. Не люблю стоять на троне и слушать оды в свой адрес.... В этот день я была очень далеко и совсем одна... Ни медалей на грудь, ни веселой Тамады, ни кудрей с утра пораньше в парикмахерской)... Вот так сложились обстоятельства, что не было близких людей рядом по самым разным причинам.. Но это мой выбор. Мое настроение и мое Уединение..
МЕЧТА ГОДА......
Она исполнилась! Я со своей молодой подружайкой, бывшей ученицей, а теперь уже мамочкой двоих сыновей), побывали на концерте БАСТЫ. Это было 15 сентября 2018 года!!!!
Это мы с Алей. Именно у ее сыночка я Крестная мама...
В каждом наброске, в каждом черновике
Учитель продолжается - в своем ученике....
Лучше чем мы....
Когда меня не станет, я буду петь голосами
Своих детей и голосами их детей......
ОТКРЫТИЕ ГОДА....
Думаю, многие из вас могли легко догадаться! Это- моя Lampa!
МЕСТО МОЕЙ СИЛЫ.
ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЕ МИГИ)....
ЯБЛОКИ ОТ ЯБЛОНИ....
ЛЮБОВЬ ГОДА И НАВСЕГДА...
Кахетия. Сигнахи.. Люди...
ЧЕЛОВЕК ГОДА...
Вахо.....
ДОСТИЖЕНИЕ ГОДА...
Их много и ни одного(... Главное достижение ВПЕРЕДИ!!!
СТИХИ ГОДА...
Сколько написала? Не считала, но одним из последних поделюсь ниже...
* * *
Мой ангел внутри меня
Не знает покоя ночью,
Молится до утра-
За близких и даже прочих.
А утром проснусь другой,
И ангел куда-то исчезнет,
Повязана суетой,
Пытаясь казаться полезной.
И запах купюр противен-
Бывает до тошноты,
Не от того, что их слишком много,
А от того, что они нужны.
И только лишь темной ночью,
Когда выключают свет,
Все лишнее отпадает,
И ангел мне шлет привет.
Мой ангел, держи меня крепче,
Боюсь потерять себя,
В том мире, где правят купюры,
И им подчиняюсь я...
РАБОТА ГОДА.
Работа ? Или работы??? О ней (них) обещала не будем)! Пробел...
Все остальное за кадром... Дорогие мои люди! Очень благодарна каждому из вас за то, что были со мной в этом году. За каждое событие здесь, за каждый урок, которых было не мало... Не люблю ничего обещать... Поэтому не обещаю, но очень буду стараться чем-то удивлять и радовать! Конечно же, деятельность на ЯМ- не мой смысл жизни и даже не привычка.. Очень много поставила для себя новых целей на 2019, но , все же, мне это еще интересно, как и прежде! Не буду желать вам специально придуманных, красиво звучащих слов.. Напишу вам свои любимые строки, которые желаю из года в год самой себе! ..... Желаю вам иметь достаточно времени, чтобы успеть насладиться этой прекрасной жизнью, ибо завтрашний день может не наступить, а сегодняшний день короткий.... Будьте счастливы, каждая по-своему! И просто будьте! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ! Что хотела бы добавить пожелать себе??? Наверное, стать менее лояльной и более жесткой)), но в ближайшие 50 лет это НЕВОЗМОЖНО!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ и счастливой вам новогодней ночи!!!
Неизменно и неизменная я... Уже 31.12.2018 г.