В Новогоднюю ночь стоит особая атмосфера. Она заряжена позитивом, радостью и предчувствием чудес! И дети, и взрослые ждут от этой ночи волшебства и исполнения желаний! Поэтому в такой момент очень подходит для гаданий.
Всем хочется узнать, что нам готовит грядущий год. Когда придет удача? Как застраховаться от неприятностей? Случится ли в новом году долгожданная встреча с родной половинкой? Для этого люди и гадают: заглянуть в будущее, получить надежду на лучшее и понять, что им есть что ждать.
В этой статье описаны простые гадания, без сложных подготовок. Некоторые можно проводить в компании, другие подходят для личного пользования. Выбор за вами!
Главное помните: не относитесь к результатам гадания, как к незыблемой истине. Очень многое человек способен изменить сам: свое поведение, свое отношение и восприятие.
Итак, гадание № 1
Это гадание исвестно уже давненько. Перед боем курантов, надо быстро записать на листочке свое желание. Пока бьют куранты, сжечь этот листочек. Успеет догореть до последнего удара - желание ваше исполнится. А если те, то увы...
Однажды я видела, как моя подруга решилась на более сложный варинт этого гадания. Ей непременно хотелось, чтобы желание осуществилось. Она сожгла листочек, кинула пепел в бокал с шампанским и выпила его, пока били куранты. Не знаю исполнилось ли ее желание. Но, глядя на нее я подумала: "Нет, это не для меня!" Поэтому упрощенный вариант мне нравится больше!
Гадание №2
На дно каждого бокала приклеить листок с предсказанием. Пусть ваши сотрапезники садятся там, где им вздумается. Таким образом каждый сам себе выберет бокал и предсказание, приклепленное к нему. После того, как пробьют куранты, предложите сотрапезникам перевернуть бокал и прочитать, что им готовит будущий год.
В зависимости от компании предсказания могут быть как серьезными, так и шуточными.
Однажды я была в компании из 6-8 человек, где всем достались предсказания в тему. Каждый прочитал на заветном листочек то, о чем мечтал... Знаю, что у некоторых в тот год предсказанное не осуществилось. А у других...
Гадание № 3
Старый "бандитский" прием - гадание на суженого. Кстати, этот метод работает для обоих полов. Парни тоже могу таким способом узнать имя будущей жены!
С наступлением Нового года, после полуночи необходимо выйти на улицу и в срочном порядке отыскать первого встречного (для парней: первую встречную). И разузнать его имя. Точно таким же и будет имя вашего избранника. Ну, а если 2019 не готовит вам встречу в любовью всей жизни, то первый встречный человек окажется не противоположного пола.
Есть много историй, который подтверждают, что это гадание не обман. Но есть и такие, в которых имена в итоге не совпадали.
Гадание № 4
Надо написать на отдельных листочках 12 желаний. Все листочки свернуть и положить под подушку в Новогоднюю ночь. Утром выбрать один из 12 и прочитать. Именно это желание и исполнится в Новом году!
Гадание № 5
Поскольку Новый 2019 год - год Свинки, надо распечатать и вырезать 6-10 поросят. Половина из них должна быть веселая, а другая - грустная. Всех свинок сложить в ёмкость и придумать три вопроса. Закрыть глаза и по одному тянуть картинки. Открыть глаза и посмотреть в каком настроении ваши три свинки. Грустные будут символизировать ответ "нет" на ваш вопрос, а веселые - "да".
Такое гадание подойдет и для большой компании!
Расскажите в комментариях о гаданиях, которые вы провели и что из обещанного сбылось, а что нет.
Всем желаю удачных гаданий!!!
С Наступающим Новым 2019 годом!
Прекрасного настроения и всех благ!!!