Здравствуйте мои дорогие постоянные парфюманцы и гости моего магазина!
Как вы уже заметили, в наличии у меня кроме линейки авторских духов появились и духи тотемы.
Что же это такое?
Ароматы и их целительная сила знакома нам еще издревле...Сила, настоящая, живая....Шаманы в своих обрядах воскуривают благовония, посвящая разные курения разным богам, в церквях - поджигают всем известную смолу ладана в кадильницах, аромат ладана расслабляет и умиротворяет, в спа салонах - вообще обычное дело поджигать чаще всего индийские палочки натуральных благовоний, клиентам комфортно и радостно, и аромат очень хорошо воздействует на психоэмоциональный фон.
А если к этому всему добавить нужную фазу луны, определенный день соответствующий нужной нам цели для создания аромата, травы, коренья, смолы и масла, гармонично сочетаемые по энергетике и все это сотворить с определенным настроением, то получается поистенне волшебный эликсир!
Так родились семь моих тотемов, у каждого своя энергетика и своя миссия, чтобы быть вам в помощь.
Да, сразу хочу всех предупредить, тотемы имеют ботаническое, натуральное звучание, травяное, живое. В них нет искуственных компонентов, фиксаторов и консерванта. Каждый тотем проживет на вашей коже ровно столько, сколько это необходимо, выполнит свою миссию и тихонечко уйдет))
За семь морей - тотем стихии воды, мечты и релакса, для познания себя, возможности разобраться в самом себе, открыть в себе какие то новые грани в творчестве, новые таланты....
Седьмое небо - тотем придаст легкости, непринужденности натуре, очистит ауру и сделает ее ровной, сияющей...
Заколдованный круг - вопреки своему названию, имеет обратное значение и предназначен для защиты от агрессий внешнего мира, зависти, злости, сплетен....
Абракадабра - тотем для, тех, кто много находится в большом скоплении людей, ведет публичный образ жизни, это могут быть учителя, адвокаты, творческие личности (певцы, актеры...) Тотем поставит защиту и восстановит растраченную силу.
Easy love - любовный тотем....Поможет ощутить всю полноту жизни, настроит на позитив, избавит от напряжения, одарит своего обладателя сексуальностью и личной притягательностью.
Easy many - денежный тотем, в нем все для привлечения денежной энергии))
И наконец тотем, которого пока нет в магазине Dominus - повелитель. О нем вы узнаете немного позже, по добавлению в магазин.
Все мои тотемы на лучших натуральных маслах, смолах и абсолютах. Настояны на мацератах редких волшебных трав, кореньях и коре, многие из которых я выращиваю сама или заказываю в проверенных местах. Такие как 17 сортов редкой мяты - майорановая, кокосовая, апельсиновая, карамельная, ментоловая, чабрецовая, бергамотная, земляничная и прочие))
Так же у меня растут дурманы, мандрагора, два сорта пачули, камфорный лавр, годжи, розмарин, лаванда, иссоп, шалфеи, любисток, лечебные тысячелистники, бергамот, нероли, апельсины, лимоны, клубничное дерево, дерево какао и многие многие другие....У меня в саду свой маленький аптекарский огородик, я с любовью и заботой ухаживаю за своими растениями
Все фото растений из моего сада - любуйтесь
пачули
Похожая на укроп - артимизия абсентум
Розы из моей коллекции роз
Майорановая мята
Цветет иланг -иланг (октябрь)
Бутон дурмана...их аромат наполняет сад ближе к вечеру)
Эту мяту я называю - холодок)) С ней просто замечательно делать коктейли летом, холодок очень долго остается во рту И для тинктур духов я тоже изредка ее использую, в свежих, летних ароматах.
А это - красотка гардения
Одна из моей небольшой коллекции орхидей - зигопеталлум)
И редкая карамельная мята, с ароматом чая с чабрецом и вкусом карамели
Я очень увлеченный садовод и цветовод с большим опытом и стажем, имею большую коллекцию редких растений, для души и дела и всех, кто разделяет эту любовь, буду рада дружбе и общению в социальных сетях, обмену редкостями, советами по выращиванию и прочим приятностям))
С любовью к вам Даниэль)