Дорогие клиенты! Всех с наступающими праздниками!
У меня для Вас несколько новостей.
1. С 1 января повышаются тарифы на пересылку. Поэтому я буду вынуждена повысить сумму заказов для бесплатной доставки. Она составит от 2000 руб.
2. Сильно выросли цены на бензин и поставщики тоже поднимают цену на сырье. Плюс поставки сырья зависят от курса евро. Как следствие, цены на некоторые товары в моем магазине вырастут. На натуральное мыло цены пока сохраню. Но на косметику и парфюмерию цены поднимутся.
3. Настоянная парфюмерия заказчивается и на праздниках будет большой разлив для созревания. Соответственно, продажи многих позиций не будет. Забирайте остатки)
3. Хорошая новость. Все оформленные и оплаченные заказы до 01.01.19 будут отправлены по текущим тарифам после 1 января, даже доставка курьером (с 09.01.19). В том числе услуга бесплтаной доставки заказов от 1500 руб. также действует для заказов до 01.01.19.
4. Быстрая отправка. Есть в наличии флаконы духов по 15 мл. Уже разлиты. Желающим я могу отправить еще до Нового года и Вы получите их на праздниках. Или включить их в общий заказ.
Есть в наличии:
2 флакона
1 флакон
2 флакона
2 флакона
2 флакона
1 флакон
1 флакон
1 флакон
2 флакона
2 флакона
2 флакона