Начинается лето! пора обновления и перемен и магазин наш потихоньку обновляется. И хорошая новость для тех, кто хотел посмотреть сумки вживую, но никак не мог попасть на выставку. До конца учебного года (а он закончится в июне) все мои готовые сумки будут вывешены в Учебном комбинате "Мастерица" ЮАО. Его адрес
м. Домодедовская
Ореховый бульвар, д. 7, кор. 1
(495) 391-96-09
Вход со стороны улицы в подъезд с большой вывеской "Стоматология" синие буквы. У комбината вывеска поменьше, а текста на ней побольше.
Кто ещё не был или не знает про этот комбинат, но хочет научится что-то делать своими руками - Вам сюда! Псмотрите внимательно , спросите про курсы, Вам всё расскажут и покажут. В этом году уже поздно (если только на мастер-классы), а на следующий учебный год можно наметить планы . Обучение очень качественное и сравнительно не дорогое. Комбинату больше 70 лет, это много значит в нашей стране. Я сама пришла туда первый раз в 2002 году, и не пожалела ни одного раза. До сих пор люблю, дружу и взаимодействую!
Там первый раз попробовала работать с кожей!
Приходите не пожалеете, если что звоните мне или в комбинат. Мой тел. в профиле.