РЕЗУЛЬТАТЫ! РЕЗУЛЬТАТЫ! РЕЗУЛЬТАТЫ!
⠀⠀⠀⠀Друзья, этот конкурс прошел очень быстро и, не успели мы опомниться, как уже пора подводить итоги! Я искренне благодарен кадждому участнику за время и труд, благодарен за ваш интерес и инициативу - вы творите невероятные коллекции.
⠀⠀⠀⠀А теперь, переходим к самому приятному и долгожданному!
⠀⠀⠀⠀Напоминаю о призах:
1 МЕСТО будет присуждено человеку, создавшему больше всего коллекций, попавших на ГЛАВНУЮ Ярмарки Мастеров. Если при подведении итогов окажется, что у двух участников равное количество Главных, мы будем судить по тому, кто создал коллекцию последним - ему и достанется приз!
А что, собственно, получит наш главный победитель?
Мастерская выполнит индивидуальный заказ на любой блокнот/скетчбук/планнер/фотоальбом + подарит скидку в размере 60% на любое готовое изделие в магазине!
2 МЕСТО будет определяться по традиционным номеркам, которые я бду раздавать за каждую сделанную коллекцию- Победитель получит в подарок любой готовый блокнот из нашего магазина!
3 МЕСТО так же определится по номеркам! - Призом станет скидка в размере 50% на любое изделие из магазина!
4 И 5 МЕСТА будут определены по номеркам - Счастливчики получат скидки в размере 30% на любые наши изделия.
⠀⠀⠀⠀
А ТЕПЕРЬ, К САМОМУ ИНТЕРЕСНОМУ.
⠀⠀⠀⠀
4 и 5 М Е С Т О - Sova (
3 М Е С Т О - Art-Магия (
2 М Е С Т О - ЕленА (
1 М Е С Т О -
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀Хочу еще раз побрагодарить всех участников. Кажется, конкурс прошел успешно, а это значит, что впереди вас ждут новые лотереи с приятными подарками. Всем СПА-СИ-БО!