В последнее время у меня всё больше и больше появляется новых ароматов. И всё меньше и меньше желания делать повторы прежних. Я чувствую, что топчусь на месте, ставя новые партии по старым формулам. Хочется заполнять магазин новыми духами, новой энергией. Поэтому я хочу постепенно вообще отказаться от идеи повторять свои ароматы. Будет много уникальных партий по 60-100мл, которые, заканчиваясь, будут заменены на свежие. А если вам нужны именно такие духи, как уже были, вы всегда можете заказать мне повтор, и я лично для Вас их сделаю, если у меня будут в наличии нужные материалы.
На днях закончился "Жасмин и табак", на очереди последний флакон "Дерева и уда". Закончились "Сиги", скоро подойдут к концу "Тубероза уд". Я точно сделаю аромат наподобие "Сиги", он будет немного другим, но мотивы сохранятся те же: удовое дерево, сандал, ваниль, мускус кабарги и много амбры.
Сейчас я работаю над коллекцией "Precious Stones", представляющей из себя арома-образы различных драгоценных и полудрагоценных камней. Уже готовы 5 из них: "Жемчуг", "Хризолит", "Розовый бриллиант", "Изумруд" и "Турмалин". Думаю над аметистом, цитрином, сапфиром, раухтопазом и своим любимым голубым топазом. Будет и хрусталь, и розовый кварц, и ещё несколько ароматов, которые скоро появятся в магазине. Первые 5 драгоценностей будут представлены на выставке "HandMade Bazar" в Краснодаре, на которую я еду завтра.
Скоро приедут новые флаконы, будут роллеры, спреи, сплеш - разные по виду и объёму. К лету грядёт большое пополнение ассортимента, над которым я усердно работаю уже сейчас, чтобы всё успело хорошо созреть.
Я всегда открыта для общения с вами, пишите в комментариях свои вопросы и пожелания или просто свои мысли, которыми хотите поделиться.!