Приветствую, друзья!
В моем магазинчике появился МК, рассказывающий : как сделать так понравившиеся всем домики.
МК в виде файлов PDF в двух частях. Доступен сразу после оплаты.
МК разработан специально с учетом возможностей и умений более опытных мастериц и совсем новичков.
Он уже протестирован шьющими, малошьющими и изредка подходящими к швейной машинке дамами.
Разобрались все! И уже шьют.
Ограничение только одно-единственное. На вашей машине должна быть функция опускания нижнего транспортера (зубчиков). Значит, на ней можно стегать. Собственно, стегать можно на любой, но это не тема моего сегодняшнего поста. Ваше неумение это делать (пока) препятствием абсолютно не является.
Вы хотели научиться стегать, но вас все-еще что-то пугает и останавливает?
Вы боитесь, не решаетесь, находите массу причин и оправданий, чтобы не попытаться?
У меня для вас хорошая новость - вы сможете начать, освоить один из самых распространенных видов стежки, используемый в различных видах изделий - от прихваток до одеял. И начать двигаться дальше.
И плохая. У неумелых руки не болят. Ничего не делать - ничего не получится. Ну и так далее.
Специально для новичков, во втором блоке МК подробно показаны различные способы окантовки изделия, с маленькими хитростями. Вы видели , иногда, красивая салфетка, или одеяло, а край фалдит? И уже как-то неопрятно смотрится....
У вас этого не будет.
Также, я расскажу в этой части, как сделать шнуры и петельки быстро с помощью подручных средств.
Когда вы начнете шить сидушки, будете уже мастером.
Тем, кто владеет хотя-бы, в небольшой степени, навыками свободно-ходовой стежки и обработки изделий, достаточно будет 1 части МК.
Это описание создания, собственно, арт-квилта. Быстро и просто. Дальше вы сообразите, что с ним делать.
Соответственно, стоимость его для вас 500 рублей.
Новички! Вам я настоятельно рекомендую не экономить. Ибо вы потом не будете знать, что делать с красивой тряпочкой, которая могла бы стать арт-квилтом. Но если вас интересует только стежка и окантовка - для вас вторая часть 400 рублей. Обе части - 800 рублей.
В результате полученных навыков, вы сможете:
Украсить дом красивыми панно-картинками.
Использовать полученную деталь для пошива подушки, салфеток, ланчматов... Сумок!!! Мало?
На одеяло не рекомендую - будет жестковато. Там нужны другие способы обработки, когда-нибудь, может быть.... И до одеяла дойдем.
Все это можно будет:
Подарить.
Шить и продавать. Не возбраняется.
Ссылка на МК обязательна. Шейте и продавайте! Напишите, сшито по МК такому-то.
Распространять его в сети, или каким-либо другим способом, я, конечно могу написать, запрещено. Но не проконтролирую каждого. Однако, он редкий. Не то, что супер-пупер, ахи-охи, нет. Необычный. Он всплывет в сети, рано, или поздно. И я это увижу, и все увидят...
Надеюсь на вашу порядочность. Да что там, я в ней просто уверена!
P.S. Без свободно-ходовой стежки можно обойтись на любом этапе мастер-класса. Но это увеличит длительность его изготовления, (и муки, которые вы при этом будете испытывать) не на час-полтора. В разы!! Это ли не стимул, начать уже учиться стегать?
Купившие МК могут задавать мне вопросы и консультироваться.