Доброг времени
Давайте знакомится) Я Таня, мама в кубе. Сейчас в третьем декрете, и совсем не устала от него. Мне нравится роль мамы-рукодельницы.
В этом блоге я буду рассказывать о своей жизни, делиться своими ценностями, убеждениями, инсайтами и тем, что интересно мне. Если что-то будет созвучно с Вашим мировозрением или же наоборот, будет идти в разрез, пишите об этом в комментапиях.
У меня в доме редко бывает тихо. Порядки долго не задерживаются. Всегда что-то кому-то нужно. Пописаны стены в детской. И все это я могу обозначить лишь одним словом - СЧАСТЬЕ
⠀
Не знаю, "правильно" ли я "воспитываю" своиз детей. Уверена, что не все могут согласиться с моими принципами "воспитания", но, время покажет "правильность или неправильность" моего подхода к развитию моих ангелочков.
Мне вообще кажется, что воспитывать нужно себя, а дети воспроизведут то, что увидят.
Считаю, что важно показывать ребенку, что он тоже имеет какие-то права и свободы на ряду с обязательствами.
⠀
Свято верю в то, что творчеству в жизни детей БЫТЬ.
⠀
И уверена на 1000%, что успешность, самостоятельность, способность видеть прекрасное, умение находить друзей и успешность во взрослой жизни, закладываются в детстве. И именно родители могут как помочь ребенку стать ЛИЧНОСТЬЮ, так и убить в нем даже намек на зарядки этой самой личности.