Чтобы сформировать своё собственное мнение я взяла себе крем для лица с гиалуроновой кислотой и пеломарином (вытяжкой из грязи Сакского озера от мануфактуры "Дом Природы") "увлажняющий" для нормальной и комбинированной кожи.
Сам крем белого цвета, с приятным запахом, легкой текстуры. Хорошо растягивается, баночки,думаю,хватит надолго.
Теперь о гиалуронке. Из того, что я изучила,я сделала один вывод: она сохраняет влагу. Поэтому ОЧЕНЬ важно наносить крем с содержанием гиалуроновой кислоты на влажное лицо, так как либо она будет эту влагу брать изнутри(из кожи, что совсем не благотворно влияет), либо снаружи. Если Вы нанесете такой крем на влажное лицо, либо распылите гидролат (или просто воду) уже сверху на крем, то увидите насколько быстро она его впитает. Если использовать гидролат, то будет двойной эффект, это особенно актуально зимой, когда в помещениях сухой воздух, и конечно, на солнце. Кожа после крема мягкая и бархатистая(это правда), действительно ощущается и выглядит более подтянутой.
Это мой первый крем для лица, раньше я пользовалась только натуральными маслами, но им я очень довольна и буду чередовать. Безусловно огромным плюсом данного крема(и вообще всей продукции "Дом Природы") является натуральный состав. Мануфактура соблюдает европейские стандарты ECOSERT, это косметика, которую я проверила на себе и им доверяю.
Однозначно рекомендую