Денежные рыбки
Впервые попала на курсы восточных методов целительства и коррекции судьбы в 2000 годах. Там же познакомилась с системой гармонизации пространства феншуй.
С тех пор много воды утекло. Часть практик использую и сегодня.
Самые любимые инструменты по привлечению денег – Денежные рыбки. Опробированы и подтвердили свое влияние на денежную сферу жизни.
Денежные рыбки применяются для активации сферы богатства. Восемь красных плавающих вуалехвоствов создают постоянное движение энергии, что важно для активного привлечения в Ваш дом денежной удачи.
Восемь рыб не случайно, восемь – это буквально богатство. Кроме этого действие каждого вуалехвоста усилено иероглифом «изобилие».
В центре черная рыбка, активированная защитным иероглифом.
Размещение Денежных рыбок откроет перед Вами многогранные возможности привлечения денег:
- увеличение доходов на основной работе;
- предложение о новой работе;
- рост по карьерной лестнице;
- возвращение долгов;
и т.д.
Вопросы, с которыми ко мне часто обращаются:
- Нужно ли все пространство комнатыквартирыдома переделывать по законам феншуй?
- Не обязательно. Активация Денежными рыбками будет изменять денежную ситуацию в Вашей жизни.
- Через сколько времени произойдут изменения?
- Примерно 1- 2 недели. Зависит от Вашей ситуации на данный момент.
- Мне ничего не нужно делать, чтобы у меня повысились доходы?
- И да и нет. Ситуация меняется исходя из сегодняшнего дня. Допустим, у Вас сейчас нет работы. Размещаете Денежные рыбки у себя дома. И продолжаете поиск работы. У Вас появляются лучше варианты по работе и процесс этот идет гораздо быстрее.
Если вы работаете, и хотите занять более выше должность. У Вас появляется перспектива перейти подняться в этой организации или найти новую, с большим доходом.
Заказывайте Денежные рыбки - привлекайте денежную удачу. Даю подробную инструкцию по активации Вашей денежной сферы.