Добрый вечерВсем!!
Последнее время я подумваю о том, чтобы начать набор в группу на обучение. Так как, считаю что это более интересно и продуктивно для Вас и для меня.
Группа будет набираться человек 7, по созданию определённого украшения - мы будем работать и общаться в группе в вотсапе или контакте. Каждые несколькодней я буду рассылать Вам материалы в пдф, задания, параллельно делиться интересными моментами и советами, снимать небольшие видео процесса работы для наглядности , отвечать на Ваши вопросы. По окончании курса у нас будет по готовому украшению на руках и много полученной полезной информации и опыта.
Также, скорее всего для этого я соберу для желающих наборы материалов.
Актуально ли это для Вас?
Обучение будет по созданию украшения, МК по которому у меня нет в продаже.
Так как он лайн мы сможем изучить более объёмные украшения и более плодотворно позаниматься.
Примерные темы:
1.Создание оплечья в русском стиле, как на фото, только более в носибельном виде и поменьше (эта работа сильно большая)
2. Ещё очень актуально, на мой взгляд - создание головного убора в русском стиле - например кокошник, сейчас набирает силу и популярность наши истоки и возвращение к родному)
3. Или возможно какой нибудь классный стильный Эполет....
Кто хочет?
Отпишитесь пожалуйста в комментах - и если Вы хотите, то я займусь разработкой рабочих моделей украшений для таких курсов и буду продумывать и подбирать наборы материалов.
Что ещё важно? - напишите своё пожелание - по какому украшению хотели бы такое обучение. Я в первую очередь учитываю Ваше мнение.