Когда ровно четыре года назад на МК я нарисовала свою первую картину, я ликовала
Когда спустя пару месяцев я нарисовала еще одну-две работы тоже на МК, я не могла надышаться на них.
Один знакомый, увидев третью или четвертую по счету работу, сказал:
-У меня есть покупатель на нее. За сколько готова отдать?
-Чтооо??? Отдать? Мою картину? Это же я сама нарисовала! Как отдать? А я с чем останусь?
-Ну так я знаю, что сама. В чем сложность? Ты еще нарисуешь.
-Нет, мои работы не продаются!
Пальцем у виска он крутил уже уходя вдаль...
Да, я отказалась продать работу. И дело было не в том, что я не могла оценить ее стоимость.
Я не верила себе и в себя. Я была уверена, что рисовать могу только на МК, наверно, чудом именно на них у меня просыпаются хоть какие то способности
Со мной такое, кстати, часто. Мне все кажется, что полученные мной результаты- это стечение обстоятельств, случайность, везение, и моей заслуги тут нет. Требуется некоторое количество повторений, чтобы я поняла-это я сделала. На МК, по совету друзей или как-то еще - но руки были мои, мысли были мои, действия были мои.
Сейчас работ стало столько, что даже после нескольких продаж и подарков, сын все равно ругается говорит, что весь дом забит красками и картинами. Врет, конечно, - не весь
Но теперь мои работы точно продаются. Все вопросы можно адресовать в сообщениях или на телефон .
А как проходила первая продажа у вас?