Сейчас сезон подарков и хочется порадовать себя и своих близких оригинальными сюрпризами к самому любимому празднику!!!
Так много невероятно хороших и красивых подарочков на Новый год приготовили Мастера Ярмарки Мастеров, я от всей души восхищена умением, мастерством и талантом многих из них
Я тоже хочу предложить Вам оригинальные авторские варежки, которые будут радовать Ваших близких не один и не два сезона, они будут вспоминать этот волшебный праздник с добрыми пожеланиями и благодарностью к Вам
Немного расскажу о своих варежках .
Занимаюсь я валянием очень давно ( чуть меньше 10 лет), что только я не пробовала творить в этой технике своими руками - это огромный простор для творчества! Но последние годы я очень люблю делать сумочки - кстати, их у девушки много не быват! И очень полюбила делать варежки и шапочки- это полезные зимние аксессуры, которые я делаяю очень теплыми и совсем тоненькими по запросу и желанию. Я выработала свою авторскую технику и придумала стиль ни на кого не похожий. Это 100% все мои личные разработки, варежки и шапочки с таким дизайном будут только у Вас!
Варежки я делаю разные - с дизайном и без, со стразами, с ручной вышивкой, однотонные и с плавным (или не очень ) переходом цвета, использую в своих работах и другие оригинальные материалы - мне очень нравится хлопковое кружево, бархатные ленточки и маленькие приятные металлические элементы, все это я с любовью вставляю в тщательно обдуманный дизайн варежек. Работа над одной парой всегда занимет несколько дней. Они у меня получаются все абсолютно разные и неповторимые, даже если человек просит исполнить подобные, всегда вношу небольшие изменения в каждую пару и они все имеют свое неповторимое лицо и маленькую Душу.
По личному опыту общения со своими клиентами скажу, что валяные варежки нравятся, и я постоянно получаю приятные положительные отзывы о своих работах, как сразу после покупки, так и спустя несколько лет после их приобретения, и обычно со временем ношения рукавичек они все больше и больше нравятся!!!
Во несколько фоторгафий варежек "Новогодняя Елочка"принимающих участие в конкурсе Ярмарки Мастеров "Подарок 2019"
Вот еще фотографии моих свежих работ
Спасибо огромное за помощь и поддержку Вам всем мои Друзья и Подписчики в конкурсе "Новогодний Подарок 2019"
С Уважением и Теплом к Вам,НаталиК