Мечты! Желания!
Какие они на вкус, помнит каждый с детства.
Той удивительной поры, когда ещё невыстраивались телесные заборы, в следующую секунду после рождения мечты, правда встречались внешние барьеры родители, которые не всегда могли себе позволить быть щедрым дедом морозом или волшебной палочкой.
.
А что же с нами сейчас:) ?
Какой процент в нашей хаотично-ритмичной жизни составляют эти невероятно мощные инструменты?
МЕЧТЫ!!
Нет, не тот список, который больше похож на потребительскую корзину на месяц.
Не брошенные вскользь...эх, мне бы.
А прописанные или подуманые в состоянии потока, спокойствия и мечтательности, без тени сомнения на их реализацию.
Дорогие мои читатели, Вы возможно на этом моменте закроете текс, с мыслью еще одна с набором красивых слов, а может быть отложите на несколько минут дела в сторонку, закроете глаза и спросите мысленно себя...чего я хочу?
.
Я вот честно себя ловила на мысли, что обходила стороной, этот вкусный и важный процесс - мечты, прописывание намерений, в котором включаются вибрационные маятники приглашающие Закон Притяжения и отклик Вселенной.
.
Несколько лет назад я познакомилась с телесной работой, в которой с удивлением,а чаще печалью, увидела что ум и наше тело, две разные планеты. И если мы в уме создали намерение, в нашем теле на это намерение может быть возведенна высокая стена, которая не даст осуществиться желаемому. И со временем мы задвигаем в дальний угол свою способость к мечтам, не веря в их исполнение.
А помочь мы себе можем и даже порой не представляем, каким простым и мощным действием.
Вниманием!!!
ВНИМАНИЕ - ВИД МОЩНЕЙШЕЙ ЭНЕРГИИ!
Куда направленно наше внимание, туда течет энергия.
Вы скажите, хм, открыла Америку) Мы это знаем. И сказать проще чем сделать)
А я отвечу...мы порой даже не представляем, что все ответы лежат на поверхности и все настолько просто, что наш ум в это не верит и идет бродить лабиринтами!!)
Просто пробуйте! Со временем вы увидите как раскручивается и откликается пространство на наши Желания!
С Уважением, Оксана!