Друзья, еще раз добрый вечер! Решила сразу же следом запустить еще один конкурс, чтобы уместить участвующих в предыдущем розыгрыше, чьим коллекциям уже не будут присвоены номерки.
Итак, правила на этот раз таковы:
1. Моя работа должна быть в первом ряду;
2. В произвольной форме необходимо сделать запись у себя в блоге о проходящем конкурсе с ссылкой на эту запись (можно один раз, не обязательно каждую свою коллекцию сопровождать записью в блоге).
Запись в блоге проверяю, если ее нет, баллы не присваиваю
;
3. За каждую коллекцию, попавшую на Главную стринцу Ярмарки Мастеров, участнику присваиваются баллы эквивалентом 200 руб. За Лучшую коллекцию - еще 200 балов.
Баллы можно копить и оплачивать ими до 100% заказа. Участник может выбрать любую продукцию (только с указанием цены, то есть со статусами "Готовая работа" и "Работа на заказ"; работы "Для примера" отсутствуют, как и возможность их изготовления) из моего магазина;
4. Минимальная сумма заказа без учета стоимости доставки - 500 руб. Например, если участник накопил за время конкурса 200 баллов (рублей), придется выбрать что-то еще, чтобы суммарная стоимость позиций составляла 500 руб. и больше. Забрать призы можно в любое время на протяжении конкурса.
Я пока не ограничиваю время проведения конкурса, о его завершении сообщу заранее отдельной записью в блоге не раньше, чем за 2 недели до его окончания.
Учет буду вести в этой теме, не в комментариях, информацию по участникам обновляю один раз в 3-4 дня.
Если я что-то упустила, пожалуйста, не стесняйтесь, сразу сообщайте мне!
Список участников:
1.
Коллекции: Печень-ки..., Мандаринки, апельсинки - в Новый год нам витаминки , Jingle bells, jingle bells, Какого цвета Новый Год?, Послевкусие прздника
, Ледяные кружева Лучшая, Пусть любовь растопит лед
, Lavender Obsession
, Я просто люблю тебя!, Пусть все будет кучеряво!
, Всяк своего счастья кузнец:), А не поехать ли в Дижон?
, Bright accents! Лучшая, А не поесть ли нам блинов?
Лучшая, Нежный аромат мимозы в весеннем воздухе витает, Welcome, Spring!, Гранатовый ноктюрн Лучшая, Невесомость, Кактус на моем окне все мечтает о цветке
, Освежись
, Отдохни красиво! Лучшая, Клубничный поцелуй, Клубничное пралине, Огонек желаний
Лучшая, Вишневый шарм Лучшая, Спокойствие, только спокойствие
, Не гадайте на любовь Лучшая, Десертная, Твой поцелуй нежнее шелка, Воздушная
, Серым будням скажем - нет!, Не грусти Лучшая, Гроздья ягод на лианах нас встречают теплых странах
Лучшая, Шорох листьев запоздалых Лучшая, Нам морозы не страшны, утеплимся от души
Лучшая, Исчезли солнечные дни Лучшая, Как хочу я снега в декабре!, Лимонная меренга, Запах ели... Лучшая, Feeling of Peace Лучшая, Герда, Silent flight!, Все будет хорошо! Лучшая
2.
Коллекции: Perfection, Wait and believe, Кабы не было зимы..., "Ой, мороз, мороз, не морозь меня", Снежок порхает, кружится..., Веселье на носу! Гуляют все!, Новогодье, Marshmallow with olive, Dolce vita, Я сегодня целый день побороть не в силах лень, Пусть для тебя всегда горит счастливая звезда, Назвали ленивцем за что-то, а он лишь живет без заботы, Лишь кофе аромат вдыхать и чудным мигом наслаждаться..., "Буду фигуристкой!", Frosty patterns, Cherries in a mug, Строгость "чернил" подчеркивает розову женственность, Blueberry evening, Я теперь не "домосед", купила я велосипед!, A large fjord, Fifth element Лучшая, Morning haze, Любящее сердце, In anticipation, Khaki season, С привкусом граната, Hemoglobin, The window of Palmyra, Turquoise-pink palette, В ожидании..., Утро... Солнце... Чашка кофе..., Храбрый воробей, Dreams of the sea, Positive in the house, Намерения мои прекрасны..., Каждый день имеет свое чудо, Почему-то детство всегда вспоминается летним, Лови волну, Пусть лето будет ярким, вкусным-цветочноягодноарбузным:), Каждый носит свой тартан:), Малиновая блажь, Лама...Умна, горда, упряма:) Лучшая, Wind of change, Что случилось у котят? Почему они не спят?, Day of red thoughts, Прикосновение лета, Закрученная в спираль, Дует в море легкий бриз - ветра маленький каприз... Лучшая, Cherry in a mug, Он талантливый артист,всем известный пародист..., With a hint of chinnamon, Шоколадно-мятный соблазн Лучшая, Нежность утра с запахом корицы, My angel, New calendar day, Мы гуляли, загорали,возле озера играли... Лучшая, Спираль времени, Romance, Sense of style, Tenderness in the morning, Бохо - простор для экспериментов, Виноградная лоза, Not tonight Лучшая, А какого цвета ваш зонт?, Ноябрь — время домоседов, Когда погода провоцирует на бокал красного вина..., Смотрят с веточки счастливо фиолетовые сливы..., Зефирные приметы, Шоколадно-бирюзовый соблазн, Тишину шагами меря..., Not tonight Лучшая, Медь освоил человек в стародавний «медный век»..., Нежные чувства, In anticipation Лучшая, Теплота, спокойствие и ожидание чего-то хорошего... Лучшая, Крыска хвостиком махнёт, календарь перевернёт..., Чуда ждём под Новый год! Пусть же всем нам повезёт!, Буду фигуристкой..., Graphite with a taste of wine..., Синяя птица..., Borealis Лучшая, All you need Is love, Lavender and vanilla hearts... Лучшая, Pink powder with turquoise..., Turquoise-vanilla morning..., Big Sale на каждой полке, В повседневной суете быть всегда на высоте!, Подарки на 23 февраля - лучшие инвестиции в подарки на 8 марта, Я приготовила для тебя "Наряд в не очереди", и вечером обязательно его надену!, Pomegranate juice..., "Не всё коту масленица", Big Sale, Ценолом - счастье в дом! Лучшая
3.
Коллекции: Остатки пудры сдуваю с пышных облаков Лучшая, Rich colors, В эскизах тех нет ярких красок, Так вкуснее на мой рыжий взгляд , Время сцепляет мгновенья в цепочку, Пять минут до Нового Года!, Simple solution, Зимние каникулы:-), Праздничные будни.., Не отпускай свои мечты..., По области снег..., Утомленные роскошью..., Please... Turn of the lights!, Серебристая вода..., Sensual garmony...Лучшая, "Все сбудется, стоит только расхотеть..." Фаина Раневская, Метод контрастов, Sapphire powder Лучшая, Лазурные чернила Лучшая, Пряжа для зимы.., Пушистые облака, Колыбельная для будущего Викинга, Honey with milk.., Прохладная тишина..., Весна! Как воздух чист! Лучшая, You`re like magic, Капелька.., Весенний полдень Лучшая, Sound of silence Лучшая, Проснулись первоцветы..., Кофейное дыхание., Близнецы, Морское счастье., Оттенки сладкие на вкус..Лучшая, Easy prickle. Лучшая дважды, Найдите время для себя, Всегда рядом, Верить в чудеса! Лучшая, Срочно на море!
, Девочка и попугай Лучшая, Сладкая начинка Лучшая, Sweet Dreams, Задержись немного, лето! Лучшая, Не отпускай! (Сила притяжения) Лучшая, Мне грустно, когды ты прячешь солнце..., Возвращение в лето Лучшая, Ключи осени, Сквозь сны... Лучшая, Легче пёрышка, Цветение осени, Там, где счастье! Лучшая, Смена декораций, Бу!
, Ускользающая осень Лучшая, In touch, Охра в серебре, Ноябрьское..., Тёплые воспоминания..., Зимнее, светлое утро!, Красное золото, Готовимся?
Лучшая, Это не сон., Ледяная земля Лучшая, Праздники продолжаются..., Немного пряная Лучшая, Рыжий и деним, Вот такая зима
, Sky Birds, Под защитой, Созвучие чувств, Hello, Spring!, Утро вечера мудренее, но не для совы
Лучшая, Тишина — иногда самый лучший ответ на вопросы...
4.
Коллекции: За окошком снегири...
5.
Коллекции: Шоколадный десерт, Припорошило, А снег идет, Уютные мелочи, Нежные ленивцы, Нежный лед, Синий-синий иней, Уютный зимний вечер, С лимонным привкусом, С мужским характером, Вестники весны, Курс на весну, Мой любимый синий цвет, Ура, весна!, Единорожки, Кто сказал "Мяу"?, Огуречная свежесть, Плыл по городу запах сирени, Солнечный день, Медовое наслаждение, Кактуся, Летний сад, Тихая заводь, Миндальный десерт, В молочно-голубых оттенках, В ожидании солнца, Мой любимый бохо, Сиреневый вечер, Терракотовая осень, Первые заморозки, Нескучная осень, Ловись, рыбка!, Дубравушка, Мой уютный дом, Витамины круглый год, С наступающими!, По следам Жар-Птицы, Мышь или не мышь, вот в чём вопрос?!, Винтажный розовый, С нежной заботой, Мой любимый синий цвет, Валентинка, Дыхание весны, Мелодия цветов, Цветущее сердце, Лишь для тебя, рассветы и туманы, Однажды в марте, Главней всего погода в доме, Завтрак в постель
6.
Коллекции: Рождественская история, Зимняя клюква, в состоянии полёта, Загородная мечта..., Наш цветной мир..., Где оглушает тишина..., Невесомости сладкий глоток... ,Ищу я счастья в лепестках сирени..., благоухание и сладость.., Клубничный бриз.., сладкая глазурь..
7.
Коллекции: Праздник в дверь к нам постучит, Чернильный цвет
8.
Коллекции: Зимняя сказка, Удивительное рядом, Невесомость, Слушая тишину..., Черничные ночи, Опять похолодало..., Винный букет, Клубнично-сливочный роман Лучшая, Пусть утро будет добрым!, В ожидании весны
9.
Коллекции: Изумрудная зима, Мандарин в шоколаде, Между нами тает лед, Овечьи нежности, С праздником весны!, Unicorn, Фэнтези, Модный хаки., Гранатовый сок, Гранатовое искушение., Пудровая нежность, Весна с оттенком шоколада, Бодрое утро!, Каркаде., Принцесса сиреневых снов., Жужжащая весна., Кактус в шоколаде, Дикий пляж, На тонкой ниточке, Перо попугая., Sweet melon, Enicognathus ferrugineus, Струится тонкий шелк..., Абрикосовая дыня., Экзотика., Лесная красавица., Мышиный король., Ангел Рождества., Солнечный грейпфрут., Зимний уход., Зимушка - зима., Защитник., Вкусная масленица., Хрупкие цветы весны., Мятный чай
10.
Коллекции: Девица-красавица, русская зима!! Лучшая, Мороз и солнце...., Дорога в зиму Лучшая, Дорога во льдах Лучшая, Теплый январь Лучшая, Ленивый кот Лучшая, Поработали, попили чайку, можно и расслабиться. Лучшая, Песок Лучшая, Яркий выходной, Талый лёд., Зыстывшие во льду. Лучшая, Ледяная вода., Синий бархат с солнечной искрой Лучшая, Шоколадное мороженое Лучшая, Запах весны..., Идет Весна-красавица!!, Любовь на рассвете. Лучшая, Золотистые сумерки, Всегда идти вперед., Глубина нежности, Нежный единорог., Медовый хаки Лучшая, Цвета природы, Клубничное варенье Лучшая, В тонах вечернего заката., Золотой весенний вечер, Стальная бирюза Лучшая, Вишневая пенка Лучшая, Шелковые сливки, Весенние сумерки Лучшая, Жду, когда кактус зацветет., Медовое утро Лучшая, Пляжное настроение. Лучшая, Клубничное печенье. Лучшая, Перламутровый туман., Приложи ракушку к ушку., По солнечной дорожке., Следуй за.... Лучшая, Ах, эта осень, немного с горчинкой!, Хочешь, я научу тебя любить?!... Лучшая, Что скрывает ночь?! Лучшая, Я с этой осенью была на Вы! Лучшая, Медь с патиной. Лучшая, В декабрь... с головой... Лучшая, Уютно и тепло., Дань уходящему цвету года Living Coral., Уютный Новый Год. С Праздником!, Нежность моя для тебя. Лучшая
11.
Коллекции: Время волшебства, Праздник продолжается!, Вспоминая лето..., Нежная овечка, Месяц овнов, Лимонный фреш, В лиловой дымке, Солнечный цветок, Шоколадный кактус , Прохлада летнего утра, Пахнет медом и мятой..., Домик у моря, Какой кофе пьют в Шотландии?, Небо сентября
12.
Коллекции: Пусть ярким будет скоротечный праздник!, Скоро весна, скоро капель, Не отпускай свой мечты! Пока живут мечты, ты дышишь!, Шоколадом лучить печаль - так по-женски и так наивно..., Растворяюсь и таю вдали я..., Сливочное утро февраля, Разбуди меня утром, Солнышко!, Утро с ароматом граната, Сколько нужного не сказано, сколько важного отложено..., Весна играла на рояле звучала в музыке душой..., Былая нежность в землю не прольется..., Вечер - время для монологов растревоженной ветром души, Волны лета в такт сердцебиенью..., Ягодный бриз, Нежность - навеки подруга твоя!, Не буди меня, вишня: я встала давно., Утро в коралловых лучах., Вернись в сиреневый рассвет!, Хороший день!, Просыпайся утро нежно!, Октябрь..., Мысли, воздух, звуки, слово..., Пустеет твой молочно-белый день..., Сливовый цвет тонущего заката.
13.
Коллекции: Дело было в декабре?, Первая зима, Нежно-снежная овечка, Давай поговорим о нас , Апрель показывает фокус, из ничего родился крокус
, Красивая и смелая, Цвет настроения), Улетаешь? Что ж, счастливо!, Нет вопросов!, Нам осень нашептала...., Покроется небо пылинками звёзд..., Она летучая!, Сгущённое молоко), В мире рассыпалась осень...
14.
Коллекции: Январь, Зимнее время, Холодная красота, Море черное, Не замерзаем), Loft, Время оранжевого граната, Синий витамин, Даже нос и щеки, все в арбузном соке), Тишина..., История воздухоплавания, Изабелла., Последний листик.., Воображала!, Если достать до тебя сложно, если лететь к тебе далеко...
15.
Коллекции: Жженый сахар, Гармония, С молочной пенкой, Comfort Life , Терпкое вино, Сны о море..., Я так тебя ждала..., Плыл над городом запах сирени..., А в городе Дождь..., Лист кленовый принесу домой..., Пора подумать о подарках
, А за городом зима, зима, зима!, Тёплая зима, Мята, шоколад и розмарин, Весна в Крыму, Мужское & Женское, А в Париже весна
16.
Коллекции: Мечтательная, Синий лед, Обаяние Лучшая
17.
Коллекции: Будь как Солнце!, Лето, я скучаю , Снежный ранет, Нарисуем синими чернилами февраль..., Февральские бабочки..., Раз овечка, два овечка
Лучшая, При создании коллекции ни одна овечка не пострадала - волки сыты и овцы целы
Лучшая, Розовый гранат, Pink owl, Из снов в реальность
, Майский жук
, Настроение - лето!, Весна, май, сирень!, Теплого мая привет! ), Сливочно-медовая
, Букет с кактусом ), Нежное солнышко., Завтрак на траве., Клубничное
, Маленький цветок..., Молоко и Солнце., Утро..., Мечтательный вечер., О чем мечтаем мы..., Лети! Лучшая, Вишневая карамель., Пески времени..., За каждым окном своя - особенная атмосфера., Dessert., Мадмуазель:), Ромашковый чай., Угощение для белочки:), Пернатый друг
, Цветочно-ягодный букет
, Pastel., Время мечтать..., Сахарная долька, Индийский кофе
, Солнышко проснулось
, Попьем чайку и поболтаем?, Миндальное молочко, Цитрусы и белый мускус
, Северные розы..., Девочка со сливами., Мечтай, я записываю
, Птичка-невеличка, Медная штучка
, Мой снежный друг, Мадемуазель Зима, В Рождество..., Банный день
, Нежная забота... Лучшая, Брусничный джем и безопасная сделка
Лучшая, Вечер вдвоем..., Под надёжной защитой, Лакомка
, Между нами девочками
Лучшая, Букет с нарциссами, А что на завтрак у совы?, Big Sale! Весенний букет
, Настроение — весна!
18.
Коллекции: Динь-ди-лень, Словно бабочка к огню..., Кудряшки милый завиток, На рукоять старинного меча...., Со слезой тумана на ресницах..., Детства хранители....Лучшая, Подари мне улыбку на память..., Без слов пойму..., Свободный полет, Девочка-Лето., Тихий трепет ожиданья., В зыбкой ряби многоточий..., Хотела очень отрастить я крылья..., А в Рио нелетная погода..., Ах, бутоны, цветы, лепесточки..., Ей снова хотелось летать..., Носатый брюнет в желтом ботинке, В саду у бабы Зины..., Жози, собирай чемоданы, мы летим в... Лучшая, Время крутит колесо, дни мелькают словно птицы..., Облетевшие листья молчат меж собою о чем-то сакральном..., Спать пора..., Золотые рукавички, Чьи это следы петляют?, На мохнатых колких лапах..., Мело, мело по всей земле во все пределы..., Снежинки пришли выбирать наряд!, Кружите меня, кружите!, Тихонько спит у счастья на крыле..., В лавке букиниста..., Хранители зимних снов, Лети, перышко, через полюшко..., Опять метель..., Горячий горький шоколад, Охраняя чувств безбрежность..., Alter ego Лучшая, Santa Maria della Salute, Маски сняты..., Пусть ваше утро будет доброй сказкой!
19.
Коллекции: Сны о лете
20.
Коллекции: Мятные льдинки., Ванильное утро, Путешествие, Оттепель, Звездный единорог, Зерна граната., Солнечный гранат., Майский вечер, Облачный вальс, Первоцветы, Аромат Прованса., Мягкие колючки., Mint cactus Лучшая, Цветочный летний бриз., Предвестники лета., Баночка клубничного варенья., Зимняя вишня., Сочное лето., Casual., Мохито., Утро в пудровых тонах., Сладкая лаванда., Настурция., Капли сока., Осенняя меланхолия., Осеннее небо., Краски осени., Осенний бохо., Шепот ветра., Мечты о Провансе..., Terracotta autumn, Осенний блюз., Перечитывая Чехова..., Изабелла., Осколки неба., Поземка., Прощание с осенью., Аврора, утренняя звезда., Утро туманное, утро седое..., С медовыми нотками., Мы остались влюблены...., Ореховое пралине., Солнечные блики., С нотками карамели., Утренний латте., Зимняя река., Ванильный рассвет.
21.
Коллекции: Ледник, Грушевый лист
22.
Коллекции: Медовая начинка, Спа, Chocolate
23.
Коллекции: The Golden Fleece, Ли-лон ли-ла..., В гранатовом цвете, Весенняя
24.
Коллекции: Cozy Gradient, Сердце викинга
25.
Коллекции: Когда о викингах читаю, про все на свете забываю! Лучшая
26.
Коллекции: Coconut cat, Весенняя импровизация, Это - суббота, детка! Творю, что хочу! , За гранатом на край света, Скажи мне, кто твой друг!
, А за окном вовсю весна!, У дедушки Резо, Первоцветы, О чем молчит крокус, Поцелуй нимфы, Первомай, Майская, Zero gravity, Ясный взгляд, Лето снежной королевы, Кто не спрятался, я не виноват!, Bzzzzzz, Ждемс...
, Там где живет любовь Лучшая, Вот такая сказка, дружок!, Cloud №9, Вот оно какое наше лето!
, Ах, этот дивный, дивный мир!, Serenata immortale, Подарите мне море!, Шотландский завтрак, Позвал меня Серёга на выставку Ван Гога...
, Нежность в кубе, Майские сны, Ленивое субботнее какао, Про кита и не только, У всех свои недостатки
, Из пены морской, Жемчужинка, Надышаться летом!
, Цветочный вальс, Попугайное настроение, Ягодка, Парижанка, Dessert time, Львам, львятам, львицам!
, Relax, Сладкое лето, Пена дней, Портал в лавандовый день, Прохладно, Витаминная подзарядка!
, Сегодня в белом танце кружимся...
, Ах-ты, бедная овечка, что же бьется так сердечко? ...
, Eureca, Там, где сердце..., Очарована, околдована, Утро добрым бывает!
, Нежность с капелькой солнца, Лето с ароматом корицы и моря, Осенний антисресс
, Pinot Noir, Глаза такие зелёные и чуточку влюблённые, Подул осенний ветер, Память о солнце, Будь как Федя! Завари чай и наслаждайся осенью!
, Foxy, Nostalgie, В лабиринтах памяти, В ожидании..., Зимние мечты, Зимние прелести, Сладкий январь, История любви, Viva la vita, Ох, уж эта терпкая любовь..., Рецепт женского счастья!
27.
Коллекции: Military
28.
Коллекции: Лети, душа!, Мы строим вигвамы, нам хочется жить!, Свой взгляд
29.
Коллекции: Где оглушает тишина..., Невесомости сладкий глоток..., Ищу я счастья в лепестках сирени..., благоухание и сладость..
30.
Коллекции: Небо, 13 мая, Как улитка, Рыбачка Соня как-то в мае..., Колючки, Май.Пятница. Цветет сирень, Немного клубники не повредит. Voyage en provence, Strawberry fields, Дверь в лето, Ох, уж эти шотландцы......, Выбросило на берег, Джунгли зовут!, Звкуи лета., Sensual, Small plush joy, Где же ты был, какаду?, Slow down time., Затмение., Слон и виноград., На изнанку., Как в сказке..., Весенние штрихи., Нежность утра..., Проснись, красотка!, Здесь нет нарциссов... есть весна!
31.
Коллекции: Любовь живет лишь там, где есть тепло Нежности прикосновение, В тени листвы каштановой аллеи, Два тона, два чувства, На закате дня, Микс, Я измеряю нежность тишиной Лучшая, О рассветной розовой дали...., Прохладное утро, Важная птица, Очарование, Строгий стиль, Как всё прекрасно в этот миг!, Небесная прохлада Лучшая, Слушая тишину, Уютный плед, горячий кофе..., Ожидание праздника, Уютная зима, Добрый день!, Утро, За окошком снегири греют куст рябиновый, Изумрудный вечер, В морозной дымке, Сердце женщины, В ожидании весны, Скрипач на крыше, грустный мой скрипач., К берегам своей мечты, Нежная весна, Мятное утро, Туманное утро в Венеции, Тихая гавань, Когда проснусь, тогда и утро!, Я измеряю нежность тишиной...., Солнечное счастье, Останься дома, Рассвет, Есть особая прелесть в цветах полевых
32.
Коллекции: Подул восточный ветер, Тропические каникулы, Лето пахнет морем, свежим хлебом и счастьем, А ты сегодня улыбался?! , Дом, милый дом и любимые зайки в нем
, Waiting for Alice, Вишня со льдом, Я буду долго гнать велосипед...
, Лавандовое утро, По морям, по волнам спешу к тебе, встречай!
, Счастье выходного дня, Хокку, Кокетка, Lavender hipnosis, Нежно, залипательно, обнимательно!
, Sunny, Мятно-лавандовый холодок, Нега, Nautilius, Редкая птица, Селянка
, Горчички?
, Сумерки, Дева..., Поцелованная солнцем, На прогулку, Wonderland, Субботняя уютная
, Creative, Ягодка к ягодке, Арбузное зернышко, Кофе с молоком, Погрусти со мною осень..., Caramel, Утро невесты, Романтика осени, Let`s fly!
, Осенняя вишня, Та ещё птица!
, Ностальгия по морю, Безмятежность, Освежи свои чувства, Сливовое вино или капучино?
, Аврора, Северное море, Шаги на песке, Зимние забавы, Ms.Drama
33.
Коллекции: Пляж застыл в приятной тишине. Лучшая, С добрым утром! Лучшая, Море всегда со мной...Лучшая, Ааа, и зелёный попугай... Лучшая, Солнечная птица Лучшая, Нежнее шелка... Лучшая, Серый шелк Лучшая, Шелковые нити, Смородина поспела Лучшая, Морозная смородина Лучшая, Дела подождут... Лучшая, Арбузный вечер Лучшая, Все люди как люди, а ты - Бохиня Лучшая, На розовом шаре весело летим Лучшая, Кеша хороший! Лучшая, Не поеду, полечу... Лучшая, Лимонный шоколад Лучшая, Под солнцем Тосканы Лучшая, В осеннем вальсе кружат листья Лучшая, Королева осени Лучшая, Сливовый вечер Лучшая, Солнечный ноябрь Лучшая, Благородная медь Лучшая, Теплота Лучшая дважды, Блистай! Лучшая, Декабрь... Лучшая дважды, Ёлочка, ёлка, лесной аромат... Лучшая, Рождественское чудо Лучшая, Причешу бородку, изменю походку Лучшая, Как ты красива сегодня... Лучшая, Вечером синим, вечером лунным... Лучшая, Тайна Лучшая дважды, Райский сад Лучшая, А за окном зима... Лучшая, Родные просторы, Скоро весна... Лучшая, Февральский вечер..., Угостили Галочку леденцом на палочке Лучшая дважды, Распустились ранние нарциссы... Лучшая, Лагуна... Лагуна, Мудрая сова... Лучшая дважды, Уютная Венеция...
34.
Коллекции: All Inclusive , Потому, что я люблю! Лучшая, From Scotland with love! Лучшая, Прохлада с головой накрыла
Лучшая, Я осыплю тебя жемчугами Лучшая, Пернатый экспромт
, Зарядитесь стилем лофт
, Магия шелка, Будет сочно - это точно
Лучшая, Бохо лис
Лучшая, Осени привкус медовый, Мятные брызги, Пленительная слива Лучшая, Ты в этом мире не одна, Так не хватает солнца в ноябре
, Уютное настроение
, Тепло, уютно — живи комфортно!, Еловая
, Last Christmas, I gave you my heart!, Пудромагия:), А не попить ли нам чайку
35.
Коллекции: Солнечно-цитрусовая, Гербарий лета
36.
Коллекции: Клубничное настроение
37.
Коллекции: Соломенный сфинкс
38.
Коллекции: Melody of Scotland, Cream soda, Cherry mood, И кто здесь самый яркий? , Штормит..., Волшебство Vincento, Silk powder, Делу время!, Кто рано встаёт?
, Plums and flowers, In the heart of autumn, Осень - сезон души..., Розовая медь, Теплая зима, Пушистики
, Зимний свет, Зажигаются огни, Солнце января, Нежный румянец
, Для нежности, Пробуждение мечты, Все по домам!
39.
Коллекции: Красота действует даже на тех. кто ее не замечает, Легкая недосказанность..., Позови меня утром с собой, Любовь без границ, Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты., Обожание - вот это наука!, Я тебя ждала,мы не прощались..., Нежность и глубина-в этом вся женщина, в этом вся я!, Красота есть во всем, но не всем дано это видеть., Оно близко ....счастье, Любовь похожа на море, сверкающее цветами небесными., Изумруды осени, Особенный вечер искушения Лучшая, Пробуждение искренности, Тайна спелой бусинки, Я тайну нашу сохраню, Решила в августе наверстать всё упущенное за лето. Лучшая, Непорочность Лучшая дважды, В лабиринтах мечты, Мир в душе, покой и благодать, осень счастье тихое пророчит..., Пусть будет так как захочешь ТЫ.., Мир готовится к встрече с холодами, которые перевернут лист календаря, Красота даёт свободу и право выбора. Лучшая, Нежность...Она не бывает фальшивой и громкой. Лучшая, Пусть у каждого этой осенью сбудутся заветные желания., Скромность - это верх элегантности!, Мой подарок - попугай,удивит он, так и знай!, Этот город слишком мал для твоей красоты...., Осень - время перемен., Октябрь удаляется,но светел день сегодня,и осень улыбается небес голубизной., Красота души так безгранична...Так бездонна..Вглядываюсь в нее, вижу твое отраженье..., Предчувствие холодов., Ангел радости цвета лазури., Сердце, улыбайся, улыбайся..., Желаю вам..., Сказка живет с детства., Прелесть нежности., Все как есть., Тонкий запах пудры и духов., Тебя невозможно не заметить!, Я такая как есть, я не буду другой., Сердца стук в груди услышу., Не играй мной, Рафаэль, я не игрушка, я – ЖЕНЩИНА., Классика вне времени., Обернитесь..., На рассвете., Империя стиля., Настоящая Женщина хрупка...но сила которая таится в её безграничной душе способна на всё!, В этот прекрасный день вижу - вдpуг идет мне навстpечу,то ли девушка,а то ли виденье., Считаю себя самой красивой и лучшей, а тем кто не верит,с улыбкой прощаю!
40.
Коллекции: Ванильный десерт, Рыжая, вовес не хитрая, очень даже милая, Ну очень милая , Тёплый воздух..., green life, Все в паб!, Моё море... моя романтика!, My nature wedding..., ты-тыква..., Тёмная стороны Луны, Расскажи мне Киса сказку..., Холодок, Сладкий изумруд, Бордо бордо..., Поеду в Индию кататься на слонах, Тёплый холодный, Капелька тепла, Деревянная свадьба, Поздняя, снегом припорошённая..., Нежная от природы..., Ржавчина..., Кот по имени Инжир, Февраль, ты ли это?, Сказочный и нежный лес
41.
Коллекции: Солнечный дождь, Солнечный день, Солнечное утро, Розовый рассвет, Дыхание моря, - Поведай, ракушка, мне тайну на ушко, Уютный день, Лето у моря, Далекий вечер, Сладкое утро, Ко мне постучалось волшебное утро, Сладкое утро, Чуть помедленне, август, чуть помедленнее:), Я собираю лето по крупицам, Август уже грустит, Молочно-ягодный десерт, Пусть ещё побудет лето, Ягодки-листочки, Стала новою синяя даль, Уютное время, Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут, Первая любовь, Вверх, Осенние будни, Рассветный час, Утро красит нежным светом, Тёплое небо после грозы, Улыбка счастья, Капли тепла, Осень собирает близких вместе, Тепло осенних дней, Листопад, Ангел над городом, Неспешное, задумчивое утро, Тёплые воспоминания, Предчувствие зимы, Проснувшись утром не ленись, проголосуй и улыбнись!, Ещё не закружился вальс снегов, Какой сегодня день? – Январь., Улыбнись, когда на небе тучи..., Начни февраль с безопасной сделки:)
42.
Коллекции: Моря не будет,сижу дома), Ее не спутаешь.., Истина
43.
Коллекции: Романтичный попугайчик Лучшая, А на море волны поют Лучшая, Охапка ярких желудей, Солнечное тепло Лучшая, Морозная пора Лучшая, Бонжур, мадам! Лучшая, Аромат хвои Лучшая, А я такая красивая сегодня Лучшая, Мятный шоколад, Хочу на саночках кататься..., А завтра апрель...
44.
Коллекции: Немного ретро, Чудо в перьях, С изюминкой, Не бойся Жора, я с тобой, Кленовый сироп, В моем саду
45.
Коллекции: Шоколадное фондю.
46.
Коллекции: Согревающая душу нежность, Утро прекрасное!, Шелковый дождь, Чистый стиль, Вспоминая лето, отпуск и смородину , Арбузный сок, Время суток, Пролетая над осенью..., Просто утро, Шоппинг в октябре Лучшая, Осенние ноты осеннего дня, Нежная история, Свет твоей нежности, Теплые сны накануне зимы..., Имбирный чай для теплой осени, Зимними тропами, И капля меда для тепла..., Алые капли зимы, Настроение и Фактура, Курс на весну и нежность!, Стихии женщины, Райские сны, Свежесть и нежность ранней весны, Весенняя аура, Ноябрь- время домашнего счастья, Пташки, Весенний ветер, Зелен виноград
, Нежно о разном, Весна тебе к лицу, Утренний пазл, Сицилийский апельсин
47.
Коллекции: Городские цветы
48.
Коллекции: На контрасте чувств, Зона комфорта, Багровый осенний вечер, Теплый свет
49.
Коллекции: Горячий шоколад, Счастье, когда все дома, Субботние постирушки, Под шуршание разноцветных листьев, Последние розы моего сада, Ретро, Еще теплые октябрьские вечера, Ноябрь - время сбора оливок, Зимние сказки, Теплый свет, Все деревья в серебре, Включите снег, пожалуйста!, Пуансеттия, На море волна, а на душе покой, Звезды падают в море, Тихий октябрьский вечер, На Адриатике штиль, Надежный тыл, По пшеничному полю, Коралловый рассвет, Взмахни крылом и полетели!, Остров любви, Io resto a casa, По узким улочкам, L'Azzurro di Venezia, Трава у дома, А за окном цветут сады Лучшая
50.
Коллекции: Осенний поцелуй, Дикий виноград. Лучшая, Пряный вечер., Дарите миру Радость и несите Свет!, Морозный румянец., долине изумрудных снов., Манящие сети тумана., Охота за осенними листьями. Лучшая
51.
Коллекции: Свет твоей души
52.
Коллекции: Капли тепла, Кофейное мороженое, Всем уютной зимы!, Лесное конфетти, Всегда с собой!, Сны до весны...
53.
Коллекции: Полет бабочки Лучшая, Сезон желудей, Не дровосек, не плотник,в лесу живёт работник., Ирисы, Чашка горячего чая., Роскошь в деталях, В цветочный день, Уж слышен звон бокалов новогодних
54.
Коллекции: Про белую птицу., Праздник к нам стучится..., Мой талисман., Маленькие радости., Дивный сон. Лучшая, Цвет настроения., Like Home , Селфи., Золотой цветок, Как она мне нравится..., Улыбка ангела.
55.
Коллекции: Снег кружится..., Белые розы, Остановись, мгновение, Куда приводят мечты, Зимняя весна, Зимнее утро, Дыхание весны, В гармонии с собой и миром, Лишь только подснежник распустится в срок, Какой чудесный день!, Предчувствие весны, Давай оставим всё, как есть, Переменчивая весна, Запомни меня молодой и красивой, Весенняя фантазия, Острова мечты, На волнах счастья
56.
Коллекции: Шарлиз в ожидании весны..., С лимоном и корицей, Мятный шоколад, Обыкновенное чудо Лучшая, Не нужны для нежности причины..., Мороз и солнце, Гармония Лучшая
57.
Коллекции: Зимние секретики, Заячья нора, Февральский полдень Лучшая, Дом в экостиле
58.
Коллекции: Утро в Париже, Трюфельный шоколад.
59.
Коллекции: А может просто встать с другой ноги..., В сладком плену или идя ко дну Сколько угодно шути своей жизнью, Не погуби только нашу одну., Обронила перышко..., Чердачный дворец мой, дворцовый чердак!
60.
Коллекции: Сказочная птица Лучшая, Первый снег, Когда заветная мечта живёт в душе твоей..., Ласковое утро просыпается..., Мне приснилась весна... Лучшая, Март за окном... Лучшая, Сова знает... Лучшая, Весна, весна! Как воздух чист!, Полюбится сова лучше всякого сокола... Лучшая, Дорога к дому... Лучшая, Весенний уют! Лучшая
61.
Коллекции: Пудра и корица.
62.
Коллекции: Мечтая о...
63.
Коллекции: Мимолётная нежность
64.
Коллекции: Совы в весеннем небе, Я люблю синий!, Пейте кофе, карнавала не будет!
65.
Коллекции: Декабрь в апреле...