Привет друзья!
На этой неделе прогноз совсем краткий, не успеваю я, очень много работы и еще я пишу прогнозы для каждого знака на 2019 год. И с сегодняшнего дня начинаю публиковать их по мере написания. На все это уходит много времени, и, как вы сами понимаете, "механически" эту работу выполнить нельзя: надо настроится, быть в ресурсе, вытянуть всем карты, а потом несколько часов думать и писать)
Но после Нового года настроимся, войдем в русло) прогнозы будут подробнее. А пока я принимаю заказы на расклады и прогнозы уже на 20-е числа декабря и начало января, там как раз самое волшебное время начинается и можно делать не только прогнозы, а всякие интересные и чудесные подсказки от карт получать! Так что пишите, но, пожалуйста, не торопите меня)
Если получится, то я сделаю общий прогноз тенденций года, но это точно в Рождественские праздники, а не перед НГ)
ОЙ, И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СТАВИТЬ ЛАЙКИ!)) МНЕ ПРИЯТНО)
ОВНЫ
Неделя хороша для активных действий и реализации ваших планов, но будьте, пожалуйста, терпеливее.
Уже в начале недели наметится путь развития ваших занятий в благоприятном ключе. Не важно, к какому аспекту жизни относятся ваши дела - вас непременно ждёт улучшение.
Также, карты сулят оформление ваших мыслей и целей, возможность наконец-то определиться с желанием и направления энергии в продуктивное русло. И в середине недели возможна какая-то промежуточная победа, достижение, результат, который вас порадует.
Вот только в выходные – не рубите с плеча, не ругайтесь и не конфликтуйте. Наоборот, поможет вам логика, четкий анализ и трезвый ум.
ТЕЛЬЦЫ
Контролируйте эмоции и свою тревожность, дорогие Тельцы. Чем более четкими и продуманными будут ваши действия, тем больше профитов вы получите от этой недели, хотя она и не простая.
В начале недели карта Жрец и она может отыграться как помощь или совет мудрого человека, вероятно, что и к вам будут обращаться за консультацией и помощью. Это может быть ваша социальная роль, маска, которую приходится надевать, чтобы находиться «в структуре» и получать от этого определенные преимущества. Иногда это просто участие в каких-то церемониях и мероприятиях, соблюдение четких, жестких правил ( на работе например)
В середине и в конце недели вас не должны выбивать из седла эмоции, предчувствия, нежелание действовать по обстоятельствам и тогда вы справитесь с несколько странными для вас энергиями недели.
БЛИЗНЕЦЫ
Королева Мечей в начале недели принесет спокойствие, мудрость и решимость. Королева поможет докопаться до истины, увидеть суть проблемы и разрешить ее. Вы будете готовы встречать все трудности и сквозь них достигать своих целей. Собирайте информацию, анализируйте, прислушивайтесь к внутреннему голосу. Контакты с начальством могут быть удачными, но не передавливайте! Может появиться человек, который даст мудрый совет или поможет вам.
Выходные должны быть удачными. Верьте в себя – это непременное условие!
РАКИ
Неделя требует проявлять не столько активность или много действовать, сколько знать, оценивать, стоять на своем, когда необходимо и не торопиться. Не ведитесь на приманки. Опирайтесь на свой опыт, свои умения, на то, что вы вырастили в себе сами. И вам воздастся по заслугам.
Лучше заниматься "земными" делами, можно браться за то, что связано со сферой денег и финансов, домом, наследством и т.д.
В середине недели возможны новости, какие-то быстрые события, поездки, встречи. Следите за тем, чтобы события и поток информации не выбивали почву у вас из под ног. Хотя я думаю, что новости будут приятными)
А в выходные можно помечтать (но не тоните в иллюзиях), можно заняться творчеством и украшением квартиры к праздникам)
ЛЬВЫ
В начале недели Король Жезлов и на первом плане оказываются деловая хватка и ответственность, результативность и эффективность, энергия, личная харизма и уверенность в себе, мужество, самостоятельность, сила и достоинство, вера в себя и свои безграничные силы и возможности. Либо Король Жезлов повстречается вам, дорогие Львы и Львицы. Он, конечно, не идеален и если проявит свои отрицательные качества, то это просто тип упрямого и гневливого начальника. Но, я надеюсь, что это вы будете такие огненные, сильные и зажигательные)
В середине недели энергии меняются и захочется спокойствия, может даже хандра напасть – гоните ее!)
А выходные карта Сила и придется либо сдерживать себя, свою порывистость, либо наоборот вам понадобятся силы для преодоления чего-то, а может и не для преодоления, а просто чтобы переделать миллион дел)
ДЕВЫ
Интересная неделя должна быть у вас, дорогие Девы! Сфокусируйтесь на определенной цели, ваш потенциал и знания помогут решению практически любых задач.
Вашим преимуществом является собранность и сосредоточенность, что увеличивает эффективность и делает вас хозяином ситуации, в которой вы подчиняете своей воле действующие силы и других людей. Вы способны классифицировать и комбинировать накопленную информацию, чтобы продвинуть то дело, которое сейчас для вас очень важно. При необходимости вы можете быть прекрасным посредником, проводником новой идеи, постановщиком публичного мероприятия. На бытовом уровне вы сможете толково организовать и обустроить как обстановку, так и атмосферу любого мероприятия, начиная от букета и заканчивая оборудованием. Можно получить предложение о работе, заказ, заключить важный договор и даже затеять ремонт!)
ВЕСЫ
Дорогие Весы, неделя хороша, чтобы просто тихо, кропотливо и старательно работать, причем уделяя внимание деталям и мелочам.
Многим захочется работать в уединении.
В течение недели возможны какие-то страхи, опасения, прошлые проблемы могут напомнить о себе. Короче говоря, отнеситесь ко всему философски, начинать что-то важное вряд ли стоит.
СКОРПИОНЫ
Если говорить о глобальном плане, то на этой неделе для вас что-то может глобально поменяться, перевернуться буквально. Это могут быть ваши взгляды, ваши установки относительно чего-то или кого-то. Но могут быть и планы, техника, которая просто сломается.
По ощущениям может быть не очень приятно, но зато это ваш шанс на месте разрушенного и перевернутого построить нечто новое и классное!
Если есть сферы, отдельные дела и проблемы, в которых вы сами давно собирались поставить точку, то эта неделя вполне подходит!
СТРЕЛЬЦЫ
В начале недели можно проявлять активность, переделать кучу дел. Кого-то в чем-то убедить и себя по ходу показать с лучшей стороны)
А вот в середине недели будьте осторожнее, осторожнее со словами, не доверяйте предложениям и людям, предварительно все не перепроверив. Некоторые дела могут отложиться или затормозиться, но события форсировать не стоит. Хотя, дорогие мои Стрельцы, у вас идут дни рождения, и карты могут показать просто мысли о подведении некоторых «итогов», ну типа того: что я сделал за этот год, что планирую и тд. Но на всякий случай, все равно: доверяй, но проверяй!) особенно в середине недели.
И с днем рождения вас, Стрельцы, вы самые крутые из всего зодиака!)
КОЗЕРОГИ
Какие-то переживания в начале недели, дорогие Козероги. У кого-то любовные, а у кто-то почувствует несоответствие своих амбиций и ожиданий реальному положению дел. Бывает, что по 3 Мечей просто кто-то обидит резким словом.
В середине недели придется искать выход, выстаивать хитроумный стратегический план в решении какого-то вопроса. Возможен рывок в делах или наоборот на вас кто-то будет давить – люди или обстоятельства.
В выходные обычные бытовые дела, но зато пройдут они с удовольствием)
ВОДОЛЕИ
Коллективные дела или мероприятия с большим количеством людей в начале недели пройдут вполне успешно. Интересно, что по карте Мир, может быть и наоборот – вместо скопления народа и публичных мероприятий, вам захочется закрыться в свой «кокон» и посидеть там тихонечко) Это тоже хорошо!
К середине недели кому-то из вас явно потребуется время для размышлений, пауза, перерыв. Если почувствуете желание отдалиться от всех, то не противьтесь своим желаниям. Можно пройти медицинское обследование, особенно если давно собирались.
В выходные не ссорьтесь ни с кем, в том числе с самим собой, потому что 5 мечей частенько настраивает на самоедство.
РЫБЫ
Рыбы, ну простите, у нас с вами опять фигня какая-то Остается воспринимать все с юмором, тем более, что у большинства отыграется по мелочи.
Лучше плыть по течению, никаких порогов в горных речках нам с вами все равно перепрыгнуть не удастся на этой неделе.
В начале недели просто делаем свою работу – тщательно и неторопливо. Можно заняться творческими делами.
А вот в середине недели может что-то тормознуться, не получиться, наши планы явно пойдут вразрез с действительностью. Так что тихо посидим, подумаем. Дождемся выходных – там все выглядит приятнее)