Совсем скоро наступит всеми любимый праздник Новый год...
И пока время подготовки в празднику еще есть, думаю, что многие пишут себе заметочки, кого поздравить из друзей и близких, чтобы никого не обойти.
Как вы думаете, какой единственный способ избежать проблем с подарками под Новый год или Рождество? Как не бегать в последние дни по магазинам в поисках подарков?
Совершенно верно. Самый лучший способ - это создать эксклюзивные новогодние подарки своими руками. Я пишу ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, это значит, необычные, оригинальные, не похожие на штамповку...
Если Вы - рукодельница и для Вас это не представит большого труда, в таком случае я лишь могу подсказать идеи подарков.
Если же Вы - начинающая рукодельница и боитесь, что у Вас что-то может не получиться, не расстраивайтесь, мои мастер классы Вам помогут в этом.
Смотрите, что можно создать своими руками, чтобы потом подарить с удовольствием:
- Эксклюзивный новогодний шар на елку или для декора интерьера,
- Новогодние салфетки ( просто 2 салфетки, украшенные небольшой вышивкой),
- Нежный мешочек-кисет, вышитый в новогоднем стиле. В него можете положить любое украшение в подарок,
- Новогодняя декорированная свеча. Свеча (огонь) - символизирует обновление, новую жизнь, чудесный подарок
- Мешочек с монограммой, в который можно положить ваш подарок. Монограмма подчеркнет ваше внимание к человеку, придаст эксклюзивность подарку,
- Новогодний фартук на бутылку шампанского с новогодним декором. Такая бутылка очень украсит праздничный стол, сделает его неповторимым.
- Праздничные ароматные саше в форме домика. Домик в любом виде - очень хороший подарок. Это осуществление мечты приобрести новый дом, улучшить жилищные условия и пр.
- Праздничное ароматные саше в форме корзинки с цветами
- Украшение в виде эксклюзивной броши ( ее может сделать за 2 вечера даже начинающая рукодельница)
и это еще не весь перечень...
Мы можем с вами обговорить любое из перечисленных мною изделий. По всем из них имеются мастер классы с новогодними скидками.
Как заказать мастер класс или готовое изделие? Отправьте товар в корзину или оставьте мне сообщение и я свяжусь с вами.
Ваш мастер Наталия Левченко