Уважаемые гости и покупатели моего магазина!
Я обращаюсь к вам с просьбой. Пожалуйста, обратите внимание на размеры изделий. Я сама бываю иногда заложницей своей невнимательности, а иногда фантазии, когда забуду взять линейку и увидеть своими глазами размер изделия на шкале. Так недавно купила светильник "камин":) Мне казалось, что 23 см, это хорошая длина для "камина" который я могу поставить в нишу своего фальш-камина. Но ошиблась, хотя и видела размеры.
О чём это я?
У каждого покупателя своя цель в использовании муляжей, кому то для фотосессии, кому-то для украшения дома, кому-то в подарок, кому то для рекламы, кому то для витрины, а кому-то важны именно размеры и точный вид кондитерских изделий. Я этого не могу знать заранее, поэтому, дорогие мои, пишите об этом пожалуйста, когда обсуждаем заказ.
О том, что когда Вы хотите получить для себя что-то из муляжей, определяйтесь с покупкой только с линейкой!!! Я настаиваю на этом именно потому, что высота фондана, к примеру, 4,5 см с учётом ягод. В кафе, где я дегустировала такой фондан он именно такого размера, поэтому мой фондан 4,5 см. И если Вам нужен фондан бОльшего размера (Вы печёте свои фонданы по госту и размер другой) - пишите об этом и будет Вам фондан нужного размера. Тем более, у материала есть усадка, иногда до 1 см, хотя и не всегда, зависит от технологии изготовления. Помните, я профессионал не по выпечке "живого" фондана, а профессионал по искусному созданию реалистичности этого фондана. Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы я заранее знала все нужные размеры. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Для меня важно, чтобы каждый мой покупатель, заказчик, оставался довольным тем, что он купил в моём магазине. Давайте к этому стремиться вместе:)
С уважением, Елена "Королевское лакомство".