На днях любимый проговорился, что приготовил мне подарок на Новый год. Долго просила сказать, что это. В итоге он назвал первые две буквы – КА. Свято верю, что это КАшуба норковая.
Скоро Новый год – факт! В предпраздничной суматохе выбор подарков зачастую превращается в судороги: то размер не тот, то цена не та, то оттенок розового не подходит. Как говорит моя дочь, это не те дроиды, что вы ищите.
Но кто-то не рефлексирует, вчера самолично видела в супермаркете женщину, грузившую в тележку керамических китайских свиней. От полуметровых до лилипутских. Она методично заглядывала им в лица (ну, а как, они ведь все такие прекрасные) и ставила в тележку. Я уже читала у кого-то в блоге похожую историю, но когда видишь это в реале – непередаваемые ощущения, как в Ералаш попасть. Впрочем, иному нужен гоголь-моголь, кому-то и Гоген сойдет.
Так о чем это я? Если вам нужны действительно красивые и практичные подарки, то загляните в магазин вязаных вещей
Вообще в магазине есть на что глаз положить! Там шикарные пледы (очень красивые цвета и фактуры), мягкие подушки под любой интерьер и всякие зимние уютные штуки – превосходные подарки, правда-правда!