Здравствуйте! Я художник, и занимаюсь живописью маслом с 2010го года. Учился у настоящих мастеров г. Томска: Гузаров Леонид Николаевич, Коробеников Николай Николаевич, Асланян Рафаэль Егорович. Портретам начал учиться с 2004го года сам, далее посещал портретные курсы и очень много затем нарабатывал опыта, многому уже научился, но как говорится век живи и век учись. Цены своих картин ставлю адекватно, и не совсем по себестоимости, но и не дорого, цены определяю основываясь на том сколько потрачу на материалы и сколько времени затрачу на это. На данный момент сейчас на этом зарабатываю на жизнь, и это у меня первый год который принес мне много продаж, думаю скоро будет в общей сложности сотня картин проданных за 2018 год. Это меня радует, я теперь уверен, что моя живопись приносит другим людям пользу, вызывает у них какой то интерес к моим работам, причем любых жанров которые я делал. Спасибо всем уважаемые зрители и покупатели моих работ! Ваша поддержка поможет мне работать дальше и творить еще больше, меняя свои форматы в большую сторону. Я бы делал записей в своем блоге намного больше, но совсем не успеваю это делать в последнее время. Живу в частном доме, с которым тоже очень много дел, и который нужно содержать. И кстати женат, хоть и граждански. У меня есть сын, пусть не биологический, но он мне родной душевно, зовут Рустам, и у меня самая замечательная на свете Жена, Анюта! Мы пока не обручились только потому, что я хотел сделать это как-то особенно, но денег пока на это не было, все еще по плану. По крайней мере живем нормально, а я продолжаю заниматься своим делом. Думаю буду афишировать еще записи и что-то рассказывать о себе или о своем творчестве. Спасибо за внимание!