Друзья, многие из Вас уже принимали участие в моих акциях в помощь приюту для животных "Дом Добра".
Сейчас Татьяне, хозяйке приюта, особенно тяжело - корова, на которую всегда была основная надежда, перестала доиться, собранных на ФБ средств хватило только на газ и на свет, и немного на корм - в прошлые выходные я отвезла туда 2 мешка по 20 кг "сушки", но их съедят быстро((((, нужно набрать на следующую закупку корма....
У Татьяны около 10 собак, больше 80 кошек, енот... Часть из подброшенных недавно котят ей удалось пристроить - подругам, бывшей свекрови... Татьяна их отдает только проверенным людям, а с кем-то вообще не может расстаться
Собак она редко берет, но недавно не смогла пройти мимо объявления - в Москве у 10-летней собаки умерла хозяйка, собаку родственники хотели усыпить(((, Татьяна откликнулась и хвостатая старушенция теперь у нее... Белка...
А пока я бы очень хотела замутить небольшую акцию по сбору средств на корм - дня на 2-3, как пойдет. Принимаются лоты от мастеров - с 50% и более отчислением на помощь хвостикам, принимается денежная помощь в Копилочку - деньги можно перечислять на мою карту Сбера 4276 4000 2600 0019 на имя Юлии Михайловны Ж.
Я готовлю несколько новых лотов, возможно, завтра удастся доделать и сфоткать.
Давайте мы все побудем немного Сантами или Дедами Морозами и сделаем посильные подарки друзьям нашим меньшим?!Заранее всем участникам огромное спасибо!!!