Всем привет!
Не люблю зиму. Для меня это очень тяжелое время года. Делать ничего не хочется, настроение, как говорится, ниже плинтуса.
Но надо как-то себя из этого состояния вытаскивать. Будем брать пример с Барона Мюнгхаузена и отращивать косичку.
А вот что я люблю, так это дарить подарки. Просто обожаю!!! Поэтому решила совместить приятное с полезным и организовать конкурс. Так что, добавим солнышка и радости в хмурый декабрь!
Правила очень простые: вы получаете номерочки, в конце конкурса с помощью генератора случайных чисел определим 2-х счастливчиков, которые получат подарки.
Итак, чтобы получить номерок, надо:
1. Быть или стать моим подписчиком, о чем укажите в комментариях. За это даю 1 номерок.
2. Разместить репост этой записи в своем блоге. Обязательна ссылка на страничку конкурса и мой магазин. Репост можно разместить 1 раз за конкурс. Здесь тоже 1 номерок.
3. Создать коллекцию с любым изделием моего магазина. Мое изделие должно быть в первой строке. В описании надо указать, что коллекция участвует в конкурсе "Солнечный декабрь" от мастера Комаровой Елены. В комментариях обязательно укажите ссылку на конкурс. За каждую коллекцию вы получаете 1 номерок. Коллекция может участвовать в других конкурсах. Количество коллекций от 1 участника неограничено.
4. Если ваша коллекция попадет на главную, добавляю вам еще 2 номерочка.
5. За каждую покупку или заказ в магазине во время конкурса - плюс 3 номерочка и сувенир от меня.
Раздача номерков закончится 15 декабря в 23:59 по Московскому времени. 16 декабря озвучу итоги.
Прошу за своими номерочками следить и поправлять меня в случае ошибки. Это первый конкурс в моей практике, но надеюсь, я со всем справлюсь.
Доставка приза по России за мой счет. За границу пополам.
Ну, вроде по правилам все.
Теперь о подарках:
1 приз, который разыграет генератор случайных чисел - это грелка на чайник "Сова" (Любая на выбор победителя)
В холодное время года она станет для вас незаменимым помощником и даже другом.
2 приз - набор подставок под горячее "Символ 2019 года".
Эти замечательные свинки не только уберегут ваш стол от нежелательных пятен, но и поднимут настроение.
И... та-дам... 3 приз!!! Да, да, да. 3 приз!
Ведь скоро Новый Год, пора сюрпризов и подарков.
И этот приз я вручу тому, кто наберет максимальное количество номерков.
А вот что это будет за приз, я пока не скажу. Это будет сюрприз.
Ну что ж, спасибо, что дочитали до конца. Считаю мой первый конкурс открытым.
Добро пожаловать!!!