Друзья!
Предлагаю начинать создавать себе праздничное настроение прямо сейчас! Украшать квартиру, смотреть новогодние фильмы и мультики, пить глинтвейн в конце концов!
А я для любимых покупателей до 20 декабря я буду рисовать открытки-акварели-графику, оригинальные (не печать), в подарок к каждому заказу.
Так что украшение себе любимой на новый год, а акварель можно кому-то подарить. Или наоборот. Тем более, что в моем магазинчике есть вполне бюджетные варианты сережек для подарков.
Кроме того, напоминаю, что все мои украшения приходят в красивых коробочках с ручными рисунками! А значит их и получить приятно, и с подарочной упаковкой можно не заморачиваться.
Вот и превая улетевшая открыточка на черной бумаге Fabriano. Написана белым линером и акварельными красками из новой линейки фирмы Van Gogh. На фото не видно, но цветные краски - интерферентные. А это значит, что они переливаются, создавая праздничное настроение.
Кстати, вы же знаете, что я еще продаю картины? Пишите в личные сообщения, дам ссылку где посмотреть.
И, воо пример подарочной коробочки для украшений.
Удачи вам и прекрасного настроения!