Здравствуйте дорогие друзья!
Как всем нам хорошо известно, модельеры, чаще всего, к сожалению, придумывают модели одежды на девушек БАРБИ с обьемами 90-60-90.
Во многих магазинах размерный ряд заканчивается, в лучшем случае, размером XL, а, если вдруг повезет, то XXL.
А что делать людям с размером, превышающим XXL, где им одеваться?
Я помню, как сетовала моя близкая подруга, когда заедая сильный стресс, она сильно поправилась и как бедняга не старалась, не могла купить себе красивую одежду, пока не нашла себе личную, действительно профессиональную, портниху.
Чем виноваты полные женщины, которые не могут купить себе красивую одежду из-за большого размера?
ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ!!!
И что такое общепринятый стереотип красоты? Кто придумал этот стереотип красоты?
Важно, чтобы ТЫ БЫЛА ЗДОРОВА, вот что ГЛАВНОЕ!!!.
Последние годы появилась тенденция у некоторых модных домов создавать модели на размеры + Size.
Вспомним картины Рубенса, Кустодиева, античных дам, где идеалом красоты были полные женщины. Красота женщины зависит не от ее размера, а от той энергии, которую она несет миру. А это зависит еще и от того: насколько женщина довольна собой, своим внешним видом. К счастью, общество сейчас пересматривает свои критерии красоты. Но в любом случае, надо любить себя такой какая ты есть и подчеркивать свои достоинства, умело скрывая недостатки.
В этом посте я вновь делюсь с вами результатом недавно выполненного индивидуального заказа.
Ко мне обратилась покупательница из Грозного, прелестная девушка, дама с большим размером и заказала пальто «Дерево жизни» . ( см модель по ссылке)
Отступая в сторону, хочу отметить, что встретившиеся мне покупательницы с аппетитными формами были очень добрые люди с трепетной душой ребенка и, поэтому, их, особенно, очень хочется сделать красивыми.
Я получала истинное удовольствие переписываясь с этим человеком, наслаждаясь чувством юмора покупательницы.
Мы никогда ранее не вязали пальто, которое намного превышает наш размерный ряд, заканчивающийся XXL.
Мы все очень боялись за результат мероприятия, что не получится, тк это было нашим первым опытом.
И РИСКНУЛИ….
Я ждала ответа от покупательницы с волнением.
Я каждый день, как ненормальная, отслеживала сайт почты России и когда в один день увидела, что бандероль с заказанным пальто получена, ждала ответа покупательницы, тк мы с ней договорились, что как только она получит, сразу отпишется.
Но покупательница не отвечала, я очень переживала, думая, что человек расстроен результатом и, поэтому, не хочет писать.
Но через 2 дня я получила от нее личное сообщение, в котором она писала, что была очень сильно загружена на работе и дома эти 2 дня, поэтому не ответила сразу.
Но пальто ей очень нравится и со мной она не собирается прощаться,тк , получив изделие “аппетит у нее разыгрался”.
Возможно, в случае нестандартных размеров , следовало предложить покупательнице изделие , например, с вертикальными линиями. Но, если человек хочет определенную модель, ну кто я такая, чтобы диктовать, какую модель выбирать покупателю,
И так, встречайте, мою дорогую покупательницу – модель в пальто Sirogojno Style, которая любезно прислала мне свои фото.
Дорогие друзья, спасибо вам, что читаете мои посты. Если мои новости моего магазина вам нравятся, буду рада вашему "ЛАЙКУ" и комментариям.
P. S. Посты ранее о выполненных нами индивидуальных заказов можно посмотреть здесь по ссылке
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
С уважением,
Галина