Ну, вот и привет, зима!
Особо не верится, что уже конец года. В прошлых записях я немного размышляла о том, как быстро пролетел этот год.
Для меня крайний месяц в году это нечто монотонное, нечто,что нужно "переспать", как медведю в берлоге. Не знаю,что влияет на меня,хотя изначально я не особо люблю холодную пору года. Ничего не хочется делать, будто начался процесс подзарядки внутренней батарейки. Если я много читаю, пишу, рисую, то сейчас я уделяю время релаксации, а то есть- плаваю в открытом бассейне (да-да, под открытым небом, не знали обо мне такое?) и сплю. Хотя, еще кино-кинотеатры или дома под пледом и творю в основном на кухне, потом причмокивая за просмотром кинокартин. И так каждый год почти. Раньше меня пугало это , да и сейчас заставляет париться (хотя, надеюсь,когда-нибудь научусь отключать мозг),ведь я не могу усидеть на месте. Если же сижу, то мне кажется,что я ленно и праздно провожу свое драгоценное время. Да-да , спешу впереди воображаемого паровоза
Как бы то ни было, всем нам нужно отдыхать и не только в конце года и один раз. Чем больше сил и энергии,тем больше успешных дел!
Согласны?:)
Желаю хорошего отдыха и расслабления во всеобщей суматохе,
С уважением, Томская