Обвязывать свечи я начала давно. Но свеча получалась декоративной, пользоваться ей было небезопасно. Свитерок мог загореться.
Но, наконец, я придума, как сделать красиво без риска возгорания.
Я одеваю подсвечники в теплые объемные шерстяные свитера.
Во-первых,такую свечу можно оставить без присмотра.
Во-вторых, когда свеча прогорит, ее легко заменить.
В-третьих, к свечам я добавила веночки и установила их на дубовые спилы. Получились теплые, оригинальные и необычные композиции.
Все хюгге свечи разные. Каждая по-своему хороша и притягательна.
Например, зеленый свитерок подсвечника отлично подчеркивает хвойные иголки на веночке. Композиция получается рождественской и празничной.
Купить..
Серо-коричневый свитер из грубой деревенской пряжи перекликается с шишками. Композиция получается в скадинавском стиле. Сдержанная и монохромная.
Купить....
Свеча на спиле в теплом свитере - отличное украшение для обеденного стола, и не важно где он расположен, в гостинной или кухне.
Потрясающе будут смотреться такие свечи в рождественской и новогодней сервировке. Особенно, если стол длинный, а свечей две или три.
Есть композиции поярче - с морозными ягодками.
Купить...
Можно заказать свечу на дубовом спиле или на подставке из натурального сланца в виде рождественской звезды.
Купить..
Купить..
Подставка из сланца - модный и экологически чистый вид посуды для сервировки и подачи холодных и горячих блюд.
К некоторым свечам я добавила в комплект пару кружек с вязаных подстаканниках. Они просто созданы друг для друга и получается красивый и полноценный подарочный набор.
Так что, включайте свечи и наслаждайтесь долгими зимними вечерами!