Данная статья посвящена абсолютно всем, вне зависимости от конфессии, эгрегора и вида деятельности.
Итак, свечи из вощины с травами и добавлением животного материала.
Что такое вощина? Это натуральный пчелиный воск, без добавления "химии". Он почти всегда поддается работе, нюансы разумеется есть, но это уже дело рук мастера. Воск впитывает в себя информацию, и может её хранить на протяжении долгого времени. Я не рекомендую держать уже приобретенные свечи больше года.
Травы ручного сбора.
Одна из основных "начинок"- это травы ручного сбора, летний и осенний сезон это пора сбора трав, плодов и процесс измельчения. В сферу своей жизни у меня есть травы с разных уголков земного шара. Многие травы добиваются в походах, путешествиях и тд.
Животный материал.
Вот это уже секрет, который лично я, никому не поведаю!)
Оговор.
Свечи почти всегда оговорены, все зависит от заказчика, посыла и ситуации для которой нужны свечи.
Итак, процесс изготовления свечей- это таинство, процесс создания новой и чистой жизни в прямом и переносном смысле. Некоторые свечи могут быть заряжены в местах силы, как и амулеты/обереги.
Свечи делятся на несколько групп:
- Свечи для чистки себя и помещения
- Свечи для исполнения желаемого, сюда относятся и свечи для финансового потока
- Свечи диструктивные, тут все понятно!
Многие свечи для работы над собой, идут наборами, от трех и до сорока, шестидесяти и более штук.
На ярмарке мастеров, я выставлял не все возможные варианты наборов и свечей, многие свечи как и амулеты/обереги изготавливаю на заказ, под определенные задачи и решения проблем.
Что могут свечи?
А могут они всё, абсолютно всё. Убрать практически все виды воздействия, восполниться после затяжной болезни, а так же убрать многие болезни, исполнить заветные мечты, не считая уже и имеющийся диструктив.
Чистка рекомендуется всем, ограничений нет!
На сколько хватит чистки!?
Это очень частый вопрос. Чистка- это своего рода поход в душ, смывание усталостм, накопившегося негатива.
Мои рекомендации по поводу чистки- это как минимум её проведение раз в 2-3 месяца, здесь имеется ввиду средняя чистка 3-5 свечей, а если в жизни есть место скандалам, выяснения отношений на работе, нервным срывам, чистка рекомендована каждые 1,5-2 месяца.