Да, все начинается именно с нее. А как иначе?
Твое дело должно приносить тебе удовольствие, иначе оно превратится в работу, которую в дальнейшем ты возненавидишь - это статистика.
Печально, но это так.
Если ты твой бизнес тебе не в радость, успеха в нем будет сложно добиться. У меня таких примеров много.
Один знакомый ушел с хорошей должности из Газпрома в свободное плавание. Искал себя на протяжении года, пока в один прекрасный момент один из его товарищей не предложил ему заниматься постройкой стендов. Мой знакомый конечно же обрадовался, сделал ООО, счета в банке и они начале. Ему это все было не в радость, т.к. его тянуло совершенно в другую сторону. Итог: он возненавидел свое дело, ушел в депрессию, бросил стенды.
Когда я начинала заниматься нижним бельем, я тоже в нем не особо разбиралась.
Я не знала, что бывают различные модели лифчиков и трусов. Для меня были 2 модели лифчиков: с косточками и без; и 3 модели трусов: стринги, обычные и бразильяна.
Когда я начинала заниматься нижним бельем, я и не представляла, из чего состоит 1 комплект нижнего белья.
Помню тот день, когда приехала к швее и попросила ее составить мне список все нужного для первой коллекции и список мест, где это можно купить.
Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать
Все находилось в разных концах Москвы. Но...... - остальное расскажу чуть позже )